Основы биохакинга.

Как стать лучшей версией себя?
Всё большую популярность в современном мире приобретает направление биохакинга. Термин относительно новый, не знакомый большинству, но наделавший достаточно шума.
Что это — не более, чем хайп или за ним действительно будущее?
Если просто, биохакинг — это «апгрейд» тела с помощью технологий, препаратов и образа жизни.Организм — огромная, скоординированная система с набором всевозможных параметров, которые уже заложены в нас на клеточном уровне. Мы изначально обладаем определённым потенциалом.
Но заложен — не значит реализован и успех без усилий гарантирован💯
Ситуация: человек имеет хороший потенциал к рисованию и строительству из глины. На практике же — он проводит время у подъезда с бутылкой «Балтики 9» в руке, пачкой «Беломорканала» в кармане и ни о культуре, ни о искусстве, ни о строительстве без понятия.
Технология биохакинга (естественно, при наличии заинтересованности и определенных усилий) позволит раскрыть ваш уникальный потенциал на всю мощь. В основе его — три составляющих
1. Диагностика
Total диагностика состояния организма. Полный скрининг, включающий все его системы, чтобы собрать «паспорт» своего здоровья и понять индивидуальные особенности.
2. Коррекция
Если хочешь быть здоров, следи за тем, чтобы были в порядке
✔️биология
✔️психология
✔️твоё ближайшее окружение.
3. Контроль
Постоянный контроль результатов. Работа над ошибками. После любых коррекций — обязателен контрольный check-up. Чтобы оценить «новое» состояние организма: где получилось, где не совсем, а где совсем не удалось, и надо начинать сначала.
Плох биохакинг или хорош, основные идеи его точно не навредят. Полная проверка своего организма ещё никому не помешала. А если вы при этом добьетесь крутых результатов — fabulous!
Главное — правильно начать и не отступать от программы коррекции. Первым делом — полный функциональный чек-ап организма😉
А вы используете методы биохакинга? Знаете о возможностях своего организма? Применяете?
Делаете периодические чек-апы?