Войти

    Чисто Тел

    0 подписчиков

    Органическая мыльная основа "Чисто Тел"

    27.10.2021
    29

    Мыльная основа «Чисто Тел» органическая, в отличии от мыльных основ других производителей, полностью натуральна, сделана из растительных масел, и является уже готовым мылом сама по себе.

    Важность натурального состава мыла сильно недооценена, по официальной статистике человек моет руки 15-20 раз в день в течении 30секунд, даже за 1 день – это огромное время контакта мыла с кожей. Если речь идёт про скраб и пилинг, то воздействие мыла на организм усиливается в 5-10 раз. Если Вы хотите выглядеть моложе и обладать здоровой кожей, для этого достаточно начать использовать натуральное мыло вместо химии и Вы уже в разы облегчите коже жизнь.Чем раньше мы позаботимся о своем здоровье, тем моложе будем выглядеть и чувствовать себя в будущем.

    Когда  человек становится родителем, он начинает более ответственно и внимательно выбирать продукты для своей семьи. Любой родитель хочет дать ребёнку лучшее, что в его силах, а заодно и о своем долголетии начинает заботиться больше. Я наблюдал за детьми, когда им в руки вместо квадратного куска мыла попадало мыло в форме зверушки или ёлочки, с какой радостью и насколько тщательно они моют ручки красивым мылом. Ребёнок сам бежит перед едой или после улицы мыть руки, ему это нравится и не нужно напоминать. Кожа детей особенно нежная и чувствительна к внешнему воздействию, поэтому для детей выбирать натуральное мыло ещё важнее. Те родители, которым я дарил мыльных зверьков, теперь вместе с детьми сами отливают фигурное мыло из мыльной основы, затем дети раскрашивают его акриловыми красками, то есть по мимо пользы – это ещё отличная игра и развитие навыков рисования для детей. На октябрь 2021 года, мыльные основы «Чисто Тел» - это Единственные в России натуральные мыльные основы, из них вы можете сделать любую фигурку, любого цвета и запаха. За сохранность здоровья вашей кожи и кожи ваших детей можно уже быть спокойным.

    Если же Ваша цель сделать лечебное мыло, то ещё более важно выбирать натуральную мыльную основу (ведь в химическую основу, аллергенную по умолчанию, сама является причиной раздражения, и даже полезные добавки не компенсируют этот вред). Натуральная мыльная основа «Чисто Тел» отлично принимает водо- и жирорастворимые витамины, экстракты, активы. Благодаря растительному глицерину активные вещества легче проникают в глубь кожи, увлажняя и питая её. И вы своими собственными руками за 5-10минут делаете благостное реально работающее лечебное мыло. Из основы «Чисто Тел» помимо мыла, можно делать также шампуни, средства для укладки, и любые гигиенические средства.

    Берегите себя и будьте здоровы!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться