Оливковое масло из Турции "MARMARABIRLIK"

Оливковое масло MARMARABIRLIK самого высокого качества (EXTRA VIRGIN, NATURAL FIRST и RIVIERA).
Высокий стандарт качества, натуральность и неповторимый вкус позволят нашей продукции стать лидером продаж.
Оливковое масло представляет собой зеленоватое, желтоватое жидкое масло, которое можно употреблять в жидком виде при комнатной температуре, полученное в естественном состоянии, без какой-либо химической обработки, без каких-либо добавок, путем выжимания непосредственно из плодов оливкового дерева. Его отличие от растительных масел, таких как подсолнечное, соевое, хлопковое и кукурузное, в том, что оно производится естественным путем.
Поскольку оливковое масло получают путем выжимания мясистых плодов оливы вместе с их семенами, оно представляет собой «сок», в отличие от других пищевых масел, полученных из семян. Он сырой и чистый, как свежевыжатый апельсиновый или вишневый сок.

Оливковое масло MARMARABIRLIK классифицируется следующим образом в зависимости от метода производства на предприятии:
- Оливковое масло первого отжима холодного отжима – это натуральное оливковое масло первого холодного отжима, полученное центрифугированием оливковой пасты при температуре 27˚C.
- Оливковое масло Extra Virgin – свободные жирные кислоты в пересчете на олеиновую кислоту не более 0,8 г на 100 г.
- Органическое оливковое масло Extra Virgin — это органическое сертифицированное оливковое масло, произведенное из контролируемых и сертифицированных оливок, произведенное без использования химических материалов, добавок и процессов/методов, которые вредны для человека и экосистемы, на всех этапах от выращивания до сбора урожая.
- Оливковое масло Ривьера – это масло, состоящее из смеси рафинированного оливкового масла и натуральных оливковых масел, пригодное для непосредственного употребления, а свободная жирная кислотность в пересчете на олеиновую кислоту составляет не более 1,0 г на 100 г.
- Оливковое масло первого холодного отжима и лимонная заправка — это масло, представленное на рынке для использования в качестве заправки для салатов.