"Оленина? В суп? Давай попробуем!"

"Оленина? В суп? Давай попробуем!"
- Привет, Маш! Как дела? Что сегодня на ужин?
- Привет, Лен! У меня идея, давай попробуем сделать суп с олениной!
- Оленина? Ты серьезно? В суп?
- Да! Я купила джерки от Ямал Фактории, знаешь, такие вкусные!
- Ого, "Ямал Фактория"! Я слышала, они делают экологически чистые продукты, из мяса оленей, которые пасутся на чистых пастбищах.
- Да, да! И вкус у них просто потрясающий, такой дикий, настоящий!
- Интересно, а как ты ее в суп будешь добавлять?
- Я просто нарежу кусочки мелко, и добавлю в бульон за 10 минут до готовности. А ещё можно добавить немного моркови, картофеля, лука и зелени.
- Звучит очень аппетитно! А что насчет специй?
- Давай попробуем добавить немного тимьяна и розмарина, чтобы подчеркнуть "дикий" вкус оленины.
- Отличная идея! А ты не думаешь, что это будет немного жирновато?
- Не думаю, оленина очень нежирная, и джерки вообще не жирные. Но если хочешь, можешь добавить немного обезжиренной сметаны или йогурта в тарелку, чтобы сделать суп более "легким".
- Давай попробуем! Мне очень интересно, как будет вкус!
- Да и я тоже! А потом, когда суп будет готов, попробуем добавить в него немножко джерки просто так, в качестве закуски.
- Здорово! Я уверена, что будет очень вкусно!
- Да, я тоже! А ещё, у меня есть идея: можно добавить в суп немного свежих ягод, например, клюквы, чтобы добавить в него яркую кислинку.
- Отлично! Ты, как всегда, с новыми идеями! Давай уже скорее готовить, я просто умираю от голода!
- Давай!