Елена
    2подписчика

    "Оленина? В суп? Давай попробуем!"

    23.09.2024
    92 просмотра

    "Оленина? В суп? Давай попробуем!"

    - Привет, Маш! Как дела? Что сегодня на ужин?

    - Привет, Лен! У меня идея, давай попробуем сделать суп с олениной!

    - Оленина? Ты серьезно? В суп?

    - Да! Я купила джерки от Ямал Фактории, знаешь, такие вкусные!

    - Ого, "Ямал Фактория"! Я слышала, они делают экологически чистые продукты, из мяса оленей, которые пасутся на чистых пастбищах.

    - Да, да! И вкус у них просто потрясающий, такой дикий, настоящий!

    - Интересно, а как ты ее в суп будешь добавлять?

    - Я просто нарежу кусочки мелко, и добавлю в бульон за 10 минут до готовности. А ещё можно добавить немного моркови, картофеля, лука и зелени.

    - Звучит очень аппетитно! А что насчет специй?

    - Давай попробуем добавить немного тимьяна и розмарина, чтобы подчеркнуть "дикий" вкус оленины.

    - Отличная идея! А ты не думаешь, что это будет немного жирновато?

    - Не думаю, оленина очень нежирная, и джерки вообще не жирные. Но если хочешь, можешь добавить немного обезжиренной сметаны или йогурта в тарелку, чтобы сделать суп более "легким".

    - Давай попробуем! Мне очень интересно, как будет вкус!

    - Да и я тоже! А потом, когда суп будет готов, попробуем добавить в него немножко джерки просто так, в качестве закуски.

    - Здорово! Я уверена, что будет очень вкусно!

    - Да, я тоже! А ещё, у меня есть идея: можно добавить в суп немного свежих ягод, например, клюквы, чтобы добавить в него яркую кислинку.

    - Отлично! Ты, как всегда, с новыми идеями! Давай уже скорее готовить, я просто умираю от голода!

    - Давай!

    Не пропустите новые публикации Елена