Оладьи из кабачков и картофеля. Простой рецепт на обед или ужин.
Оладьи из кабачков и картофеля подойдут как для обеда, так и для лёгкого ужина.
Это воспоминание об уходящем лете.
К тому же у многих остался любимый дачный овощ - кабачок! Даже если у вас нет дачи, то кто-то обязательно его вам принёс 😄
Для приготовления берём по 350 гр очищенного картофеля и кабачка. Набираем на тёрке. Для этого отлично подойдёт средняя соломка.
Можно добавить чеснок и свежую зелень.
Добавляем 2 яйца, 6-7 столовых ложек муки (зависит от влажности овощей), соль. Перемешиваем и обжариваем на разогретой сковороде смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!