Войти

    Орешник

    0 подписчиков

    Ох, уж эти полезные Орехи и Сухофрукты!

    02.11.2022
    1K

    Орехи или сухофрукты? Что полезнее? Что вкуснее? Что выбрать? И почему? Не знаете? Мы сейчас Вам все расскажем. Все эти вкусные полезности можно найти в нашем наборе орехов и сухофруктов от магазина "Орешник"

    Орехи - это потрясающий продукт. Они вкусные и сытные, подходят для любого типа питания - от веганства до кетодиеты, их можно добавлять в самые разные блюда или есть отдельно в качестве питательного перекуса. Все орехи - прекрасный источник полезных ненасыщенных жиров, клечатки, витаминов и минералов.

    Сухофрукты - это натуральные лакомства, которые любят взрослые и дети. Сушеные фрукты часто рекомендуют при диетах, при чистке организма, при обострении заболеваний органов ЖКТ. Они калорийные и углеводистые. Питательные и чистящие. Получается, что сухофрукты очень полезны для здоровья.

    Мы собрали для Вас отличные полезные подарочные наборы орехов и сухофруктов, которые можно купить для себя на перекус или подарить друзьям, коллегам, родным.

    Благодаря своим супер питательным свойствам и яркому вкусу, орехи и сухофрукты могут стать, как идеальным перекусом, так и "изюминкой" сложносочиненного блюда. Рассказываем, в чем главная польза орехов и сухофруктов, и что входит в наши подарочные боксы. А в наши подарочные наборы входят - кешью сушеный, кешью в белом шоколаде, фундук, миндаль, миндаль в шоколаде, грецкий орех, арахис соленый, арахис в сахаре, арахис в кунжуте, арахис в кокосовом сиропе, фисташки соленые, орех пекан, бразильский орех, бананы сушеные, вишня сушеная, манго сушеное, цукаты.

    Арахис - это один из лидеров по содержанию Mg. Добавив его в рацион, Вы уменьшите риск развития заболеваний сердечно-сосудитсой системы, в т.ч. и вероятность инсультови инфарктов, т.к. содержит в себе большое количество витамина Е. Ниацин или витамин В3, нужен для красивой кожи и работы желудочно-кишечного тракта. Так же арахис полезен представителям сильного пола, по скольку повышает мужскую силу. Но самый большой плюс арахиса в том, что он является отличным источником белка- главного строительного материала для наших клеток. Суточная норма составляет от 15-20 ядер.

    Кешью - обладают множеством полезных качеств. Они оказывают противо-микробное, антисептическое, тонизирующие и даже антидезентирийное действие. В орехах очень много фосфора, магния, йода, железа, кальция, калия, а также селена и др. редких элементов. В кешью есть витамины группы В, витамины Е, Н, К. Ежедневное употребление орехов кешью полностью покрывает потребность человека в витаминах и микроэлементов. Суточная норма потребления составляет 10-15 штук.

    Грецкий орех наиболее популярный и доступный, и в то же время считается самым полезным среди своих собратьев. Железо, цинк, йод, магний, витамины С и Е. Грецкий орех просто кладезь необходимых веществ для здоровья нашего организма. Кстати, для того, чтобы получит норму микроэлементов и витаминов достаточно в чутки съедать неболее 5 орехов.

    Миндаль - это лидер по содержанию клетчатки и белка. Также этот орех полезен для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, избавляет от мышечных судорог и помогает привести в норму содержания сахара в крови. Считается прекрасным источником кальция, железа, магния, фосфора и калия. В нем много витаминов группы В (В1, В2,В3, В5, В6, В9), а также витамина Е. Рекомендуется съедать в сутки 15-20 ядрышек миндаля.

    Фундук - это источник полинасыщенных жиров, минералов и витамина Е. При этом, из-за низкого содержания углеводов, фундук считают относительно диетическим сортом. Кроме того, он помогает понизить уровень холестерина, помогает справится с авитаминозом. Содержит витамины группы В, витмин А, С, Е, РР, ниацин и микро и макроэлементы железо, йод, медь, марганец, цинк, фтор, селен, калий, магний, кальций, натрий, сера, фосфор. В его состав входят аминокислоты и жирные кислоты, в том числе и омега-3. Суточная норма 10 ядрышек.

    Орех пекан, очень полезен при недостаточном питании, благодаря высокой каллорийности и содержанию полинасыщенных кислот Омега-3 и Омега - 6. Небольшое количество этих орехов способно надолго утолить голод и насытить организм необходимыми веществами. Пекан богат витаминами А, В, С, Е, что способствует сохранению женского здоровьями красоты. В сутки можно съедать не более 50 грамм орехов.

    Бразильский орех, одно из главных его достоинств - он очень быстро дарит ощущение сытости. Достаточно съесть всего лишь несколько ядрышек, чтобы чувство голода притупилось. Кроме того, бразильские орехи нормализуют работу поджелудочной железы и уровень глюкозы в крови, а также полезны для профилактики онкологических заболеваний. В сутки рекомендовано съедать 2-3 ядрышка.

    Фисташки- богаты медью и фосфором, а также другими микроэлементами. Фисташки способствуют укреплению сосудов, улучшают работу печени, а также повышают мужское либидо. Еще орешки помогают при интеллектуальном переутомлении, выравнивают эмоциональный фон. Суточная норма составляет 15 ядрышек.

    В одном сушеном банане содержится дневная норма витамина В6, которые необходим нам для того, чтобы ускорить обмен веществ, а также поддерживать работоспособность нервной системы. Помимо витамин В6, в них содержится широкий спектр других витаминов группы В, сахароза, которая придает им сладкий вкус, а также фосфор, который необходим для умственой деятельности. Банан в любом виде является отличным средством для выработки серотонина - гормона, отвечающего за счастье. Высокий уровень клетчатки помогает работе кишечника, а калий полезен для мышц, особенно для главной - сердечной.

    Манго даже в виде сухофруктов остается полезным. Магний, входящий в его состав, помогает при заболевании нервной системы, а также сосудов и сердца, благотворно влияя на обменные процессы в организме. а большое количество пектина и растворимых волокон, снижают количество холлестерина высокой плотности.

    Сушеный ананас полезнее консервированного, так как содержит меньше сахара, но при этом сохраняет практически все важные вещества, которые есть в спелых плодах. Богатый пищевыми волокнами и витаминами группы В, ананас полезен пожилым людям. Продукт ускоряет процесс пищеварения, нормализует работу желудка, помогает при дискбатериозе, тромбозе, гипертонии. Витамины А и Е, улучшают состояние кожи волос.

    Вишня сушеная, богата витаминами, минеральными веществами, органическими кислотами. Вишня содержит много пектинов и антиоксидантов, что способствует выведению токсинов из организма. Употребление вишни в пищу помогает повысить уровень гемоглобина в крови, улучшает метаболизм, успокаивает нервную систему, понижает уровень сахара, оказывает благотворное влияние на состояние сердца и сосудов.

    Мы тщательно следим за качеством наших продуктов, заказываем орехи и сухофрукты, только у проверенных производителей. В каждый наш набор вложена частичка нашей души, мы с любовью отбираем орехи и сухофрукты. Каждый наш набор мы упаковываем вручную, проверяя свежесть ингредиентов. Поэтому мы уверены в качестве нашего набора орехов и сухофруктов от магазина "Орешник" И с удовольствием приносим радость нашим дорогим покупателям....

    С любовью, Ваш "Орешник"....

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться