Войти

    Тройной одеколон

    0 подписчиков

    Огуречный лосьон польза и вред

    26.08.2021
    209

    Польза и действие на кожу
    Целебные свойства огурца известны очень давно. Пока не появились косметические средства из синтетических компонентов, домашний лосьон из сочного овоща был у каждой женщины.

    Действие на эпидермис:

    противовоспалительное;
    очищающее;
    антисептическое;
    омолаживающее;
    отбеливающее.


    Применение натурального огуречного продукта при ежедневном использовании позволяет добиться прекрасных результатов. Эффективное средство:

    освежает эпидермис;
    глубоко увлажняет;
    очищает поры от загрязнения, жировых пробок;
    нормализует работу сальных желёз;
    снимает красноту, воспаление;
    уменьшает количество прыщиков;
    питает кожные покровы;
    помогает избавиться от чёрных точек;
    осветляет пигментированные зоны на лице;
    устраняет морщины.


    Преимущества:
    Лосьон, приготовленный из сочного огурчика – незаменимое средство от прыщей. Этот продукт практически не имеет противопоказаний.

    не вызывает аллергических реакций;
    легко приготовить домашнее тонизирующее средство самостоятельно;
    натуральный продукт разрешён к применению при различных заболеваниях;
    отлично тонизирует уставшие, дряблые кожные покровы;
    успешно борется с прыщами;
    не вызывает чувства стянутости, сухости, шелушения;
    подходит для всех типов эпидермиса;
    натуральный продукт стоит недорого, готовится из простых, доступных компонентов.

    Хотите избавиться от прыщей за короткий срок? В этом Вам поможет огуречный лосьон! Расскажу для каких еще целей его можно использовать. Разбор состава.
    О пользе огурца в косметологии широко известно уже очень давно. Маски, лосьоны, тоники – всё это эффективно способствует омоложению, осветлению, борьбе с воспалениями, пигментными пятнами, веснушками и даже морщинами. Ну и, конечно, кто же не знает старый добрый огуречный лосьон?

    Им пользовались еще наши бабушки, когда выбор уходовых средств был очень невелик. Сейчас же на полках магазинов представлен широчайший ассортимент различных средств по уходу за кожей лица , в том числе направленных на борьбу с высыпаниями. Однако, огуречный лосьон вполне способен составить им конкуренцию и по сей день.

    Моё знакомство с данным средством произошло, когда в переходном возрасте у меня, как и у большинства подростков, начали появляться воспалительные элементы. Тогда я повелась на рекламу приобрела очень популярный в то время гель для умывания Клерасил. После пары дней его применения у меня начала жутко шелушиться и облазить кожа, и Клерасил отправился в помойку. И тогда моя сестра, заметив, какая ситуация сложилась на моём лице, предложила мне попробовать старый добрый огуречный лосьон, который очень помог ей в борьбе с юношескими высыпаниями. Так и началась наша многолетняя дружба с данным средством.

    Экстракт огурца – основной компонент лосьона – прекрасно отбеливает, питает и увлажняет кожу. Лосьон очищает, делает кожу гладкой и шелковистой, слегка отбеливает, устраняет раздражения. Обладает приятным тонким ароматом свежего огурца. Подходит для любого типа кожи.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться