Войти

    RАBABY

    0 подписчиков

    Огромный вклад в молочные щёчки...

    19.11.2022
    14

    Огромный вклад в крошечные щечки.

    Грудное молоко является оптимальным питанием для младенцев и детей младшего возраста. Грудное вскармливание имеет огромное значение для укрепления иммунитета ребенка и общего развития организма. В идеале, когда все мамы могут кормить грудью. Но бывают разные ситуации, когда грудное вскармливание невозможно, например, из-за преждевременных родов, болезни или разлуки с ребенком по разным причинам. В таких ситуациях сцеживание молокоотсосом позволяет детям получать грудное молоко, амамeсохранять лактацию. Молокоотсосы также помогают инициировать отток молока, а также поддерживать или увеличивать его выработку.

    Многие молокоотсосы имеют только фазу сцеживания молока и различаются в частоте и интенсивности работы. Но достаточно ли этого?

    Рефлекс выработки молока.

    Сосание ребенком груди возбуждает нервные окончания в области ареолы и соска, сигнализируя центральной нервной системе о необходимости выделения пролактина для выработки молока и окситоцина для выброса молока. Рефлекс выброса молока зависит и отпсихо-социальныхфакторов.

    Тактильная стимуляция и особенности сосания младенцевИсследования показывают, что выработка молока, возникает гораздо быстрее при сосании груди малышом, чем при использовании обычных молокоотсосов. Эта информация послужила основой добавления компрессионного (тактильного) компонента в конструкцию молокоотсосов. В этих исследованиях основное внимание уделялось механической компрессии, а не стимуляции сенсорных рецепторов сосков. Подбирая молокоотсос, делайте выбор в пользу молокоотсосов сочетающих в себе тактильную стимуляцию соска с помощью мягкого сжатия насадки и сцеживание молока. При использовании данной модификации молокоотсосов, время до начала выброса молока занимает всего 40-60 секунд. Это гораздо быстрее, чем при использовании обычных молокоотсосов.

    Более быстрое выделение молока сокращает количество времени, необходимое для сцеживания, поэтому у матерей остается больше времени на себя или общение с ребенком. Сцеживайте молоко когда и где угодно, кормите сразу или сохраняйте, замораживайте молоко для последующих кормлений. Решен вопрос с гигиеной и безопасностью процесса. Эргономичная и эстетичная форма молокоотсоса,ценитьсяпо достоинству.

    Электрический портативный молокоотсос – это выбор современной и любящей мамочки. С заботой о здоровье малыша, молокоотсос дарит Вам ощущение облегченности и даже свободы. Подарите себе время расслабления, ведь молокоотсос сделает всю работу за Вас, а Вы потратите его на близких.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться