Войти

    Мастера

    0 подписчиков

    Одна тарелка вместо пяти или самая универсальная тарелка

    24.01.2022
    291

    Что общего у супа, каши, запечённых овощей и жареных фисташек? Мои глубокие универсальные тарелки от Мастеров! Всё, что можно подать к столу  - я подаю именно в них. 

    В красивой посуде любое блюдо кажется вкуснее. И красивая посуда - это не позолота и цветочки, а скорее уютные тарелочки, стильные и при этом домашние. Хюгге, как модно сейчас говорить. 

    Тарелки выглядят аппетитно даже сами по себе, без еды внутри - они такие пузатенькие, объемные. Их можно назвать как горшочками, так и суповыми тарелками. 400 мл супа поместятся точно. Диаметр - 14 сантиметров. А ещё их очень удобно хранить - вертикально, одна в другую! Эта башенка не шатается, стоит в шкафу крепко. 

    Выполнены очень аккуратно.Это глиняная посуда, с покрытием из глазури.  В тарелках всё гладенько и округло. На их аппетитных бочках - ни одной неровности, верхний край гладкий, внутри - ни одной ненужной выпуклости. 

    Дно у всех тарелок ровное, плоское. Чувствуется, что оно толстое. Из-за этого тарелки очень устойчивые. 

    При всей их идеальности - это не фабричная штамповка.Делаются тарелочки вручную. Красятся также вручную: хоть они все в одном дизайне и в одном оттенке, их завораживающие полоски на бочках не повторяются. Рисунок на тарелках как рисунок на зебрах - каждая уникальная.

    Такие глубокие тарелки подходят для любых блюд. Они идеальны для супов, борщей, свекольника.

    А ещё для каши. Можно не любить кашу, но в таких тарелочках любая каша получает +100 к вкусности.

    Для порционных салатов, для пельменей, вареников и прочего также подходит отлично. Если блюдо остыло, его можно разогревать в микроволновке прямо в этих тарелках.Такая посуда позволяет использование в микроволновой печи. 

    И самое главное: в этих тарелках можно запекать! Прямо в газовой духовке. Можно приготовить в них жульен, запекать овощи. 

    После того как приобретаешь эти тарелки, уже сложно представить кухню без них! Стандартные суповые тарелки, наверное, грустно плачут, потому что я уже забыла, когда они мне были нужны. Если можно брать вот эти бирюзовые - я беру их.

    И за время использования могу точно сказать: глубокие тарелки - крепкие и качественные. Они не лопнули от высоких температур в духовке, они не треснули когда я неаккуратно ударяла их одну об другую. И они по-прежнему радуют взгляд своим красивым видом. Очень рекомендую!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться