Войти

    Greenwich Line

    0 подписчиков

    Новогодний бокс: дополняем подарок записными книжками Greenwich Line

    14.12.2020
    49

    В преддверии Нового года большую популярность обретает новогодний бокс – набор небольших презентов, собранных в коробке. Такой сюрприз подойдёт не только для друзей, но и для знакомых и коллег. Бокс может быть собран в одной тематике или в одном цвете – всё зависит от вашей фантазии.

    В него можно вложить всё что угодно: термокружки, ручки, любимые книги, подарочный чай. Дополнить бокс поможет актуальный на все времена подарок – записная книжка или ежедневник. 

    Показать особое отношение к получателю подарка можно с помощью продукции Greenwich Line. Все изделия этого бренда отличаются английской сдержанностью, а используемые материалы и технологии – высоким европейским качеством. Бумажная продукция выполнена с использованием экокожи – продукт визуально смотрится дорого и приятен на ощупь.

    Перед сбором новогоднего бокса определитесь, какой из презентов понадобится вашему другу больше. Если человек привык планировать и неспеша записывать свои идеи – ему подойдёт ежедневник. А вот записная книжка Greenwich Line станет открытием для тех, кто генерирует идеи на ходу. В коллекции бренда представлены изделия для планирования трёх серий: Vision, Urban и Utility. 

    Записные книжки серии Vision идеально впишутся в новогодний бокс пастельных, мягких оттенков. Он придётся по вкусу как близкой подруге, так и строгому руководителю. Серия Urban – для творческих и неординарных личностей. В дополнение к стильной записной книжке Aims в подарочную коробку можно вложить презенты красных, белых и чёрных цветов – в цвет изделия. Людям, ни минуты не сидящим на месте, приглянутся записные книжки серии Utility.

    Отличительная черта всех этих изделий – кремовая тонированная бумага плотностью 80 г/м2, благодаря чему чернила не проявятся на обратной стороне листа и не испортят записи даже при интенсивном письме. 

    Записные книжки Greenwich Line компактны – их размер не превышает формата А5. В этой продукции каждый найдёт что-то своё: листы в клетку для сдержанных и утончённых или линовка точками для ярких и творческих. Записную книжку легко поместить в портфель или небольшую сумку, а значит она всегда будет под рукой для записи важной информации. Стильная закладка-ляссе поможет не потерять нужную информацию и быстро открыть запись на необходимой странице.  

    Записная книжка необходима не только в работе, но и в повседневной жизни:

    - универсальное хранилище данных. Номера телефонов, списки продуктов или планы на день – в записной книжке можно хранить всё, что угодно. Стоит только разделить её на несколько тематических блоков и записывать информацию по мере надобности. Страницы записных книжек Greenwich Line можно самостоятельно датировать, поэтому ваш друг или коллега легко сориентируется в нужных записях.

    - не требует зарядки. Даже в век цифровых технологий самый, казалось бы, надёжный гаджет может подвести в ответственный момент. Дублирование необходимых номеров телефонов или другой важной информации избавит от пустых переживаний по поводу разрядившегося телефона.  

    - помогает «разгрузить» мозг. По данным исследователей Калифорнийского университета в Сан-Диего, на сегодняшний день люди потребляют втрое больше информации, чем люди в 60-х годах. Поэтому так важно «прибраться» в голове и отдыхать от социальных сетей и потока информации. Пометки или записи на бумаге помогут снизить уровень тревожности и отдохнуть от цифровых перегрузок.

    Любая записная книжка Greenwich Line, которую вы выберете, органично впишется в подарочный новогодний бокс. А человек, которому он предназначен, будет с теплом вспоминать вас – внимательного к деталям дарителя.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться