Пелагея
    2подписчика

    Новинка, которая подарит Вам новое хобби!

    22.08.2024
    43 просмотра

    Жидкий молокосвертывающий фермент ренин «Полезная партия» - ваш надежный помощник в искусстве домашнего сыроделия! Высококачественная закваска для сыра ренин обеспечивает быстрое и надежное свёртывание молока, делая процесс приготовления сыра простым и увлекательным.
    Растительный микробиальный фермент для сыра является препаратом микробиологического происхождения и именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными.

    С ренином «Полезная партия» вы сможете легко приготовить широкий ассортимент сыров дома. Благодаря удобному формату, ренин легко дозируется и смешивается с молоком, обеспечивая стабильное и качественное свёртывание.
    Используется для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью и даже различных видов творога.
    Подходит для адыгейского, творожного, козьего сыра, сулугуни, маскарпоне, сыра фета, качотта, российского и др. Из фермерского коровьего, козьего, овечьего молока.
    Важно использовать натуральное цельное молоко. Молоко, прошедшее заводскую переработку, не подойдет.
    Норма расхода: 15 капель на 10 л молока. Объем 15 мл. сквасит до 200 литров молока! Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде 30 градусов. Постоянно помешивая, добавьте в молоко. Температура внесения зависит от рецепта конкретного сыра.

    Закажите пепсин для сыра прямо сейчас и станьте настоящим мастером сыроварения!

    Не пропустите новые публикации Пелагея