Незаменимые мелочи для дома и сыроделия!

    Эти товары точно должны пополнить ваш кухонный арсенал! Их объединяет невысокая цена и большой функционал, а также они отлично подойдут в качестве подарка.

    Салфетка из бязи суровой.

    Подходит для фильтрации и отделения сыворотки, например при приготовлении сыра или творога, а так же для процеживая растительного молока и многого другого.

    Достоинства продукта

    Салфетка из суровой бязи имеет невысокую цену, а также в числе других ее достоинств:

    • стойкость к воздействию химических веществ и большим температурам;
    • экологическая безопасность и гипоаллергенность;
    • устойчивость к гниению, а также истиранию;
    • не деформируется при эксплуатации. Бязь суровая не вытягивается, не редеет, но есть момент, который стоит учесть — при увлажнении полотно дает маленькую усадку;
    • легко стирается и утюжится;
    • долгий срок службы.

    Заказывайте на ВБ в ближайший к дому пункт выдачи! Артикул: 32676147

    Лавсановый мешок для отжима творога и сыра.

    Мешок многоразовый для отжима творога и сыра с удобными петельками и размером 32см*25см, плотностью на ваш выбор 125 гр/м2 или 110 гр/м2. Для удобства использования, в верхней части есть шнурок-утяжка или 4 петли за которые мешок можно подвесить.

    Творог и сыр не прилипает к ткани, что облегчает готовку.

    А уход за мешочком очень прост: стирайте его после каждого использования со средством для мытья посуды или детским мылом, перед использованием обдайте кипятком и он прослужит вам очень долго!

    Форма для твердого сыра

    Форма для прессования твердых сортов сыра, Идеально подойдет для приготовление сыра из целых 5 литров молока с выходом сыра около 500 гр.

    Ее легко мыть, а пищевой пластик безопасен для вашего здоровья.Имеет 4 отверстия на дне и 8 в стенке для отвода сыворотки!

    С помощью этой формы вы сможете приготовить такие сыры, как: Российский, Голландский, Пошехонский, Пармезан, Гауда, Ламбер!

    Если статья оказалась полезной, оставьте свой комментарий или лайк под постом! Спасибо за внимание!