Натуральный урбеч из фундука от компании RODOIL

    Урбеч — это паста из сырых перетертых орехов или семян. Лесные орехи вручную перетираются на каменных жерновах с соблюдением низкотемпературного режима. Один из популярных видов урбеча делается из орехов фундука. Лесной орех очень полезен для организма человека, поскольку содержит множество витаминов и микроэлементов.

    Какие витамины и микроэлементы содержатся?

    Витамины: А, В1, В2, В4, В5, В6, В9, С, Е, К, РР.

    Минералы: калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, железо.

    Биоактивные вещества: бета-Каротин, ниацин, крахмал, декстрины,Омега-3,6.

    Какая польза для организма от фундучной пасты?

    Особенность фундука в том, что он быстро утоляет голод. Насыщает организм необходимыми витаминами и восстанавливает энергию, улучшает самочувствие. Урбеч из фундука способствует укреплению иммунитета, улучшению работы жкт, печени, сердечно-сосудистой системы, содержится паклитаксел - вещество, которое принимает участие в профилактике онкологии, а также железо, которое поможет справиться с анемией. Достаточно есть пару ложек фундучной пасты, чтобы организм функционировал правильно.

    Состав и калорийность?

    Состав: ядра орехов фундука 100%.

    Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) - 651 ккал;

    Пищевая ценность белки - 15 г/100г;

    Пищевая ценность жиры - 61.5 г/100г;

    Пищевая ценность углеводы - 9.4 г/100г.

    Каким образом принимать урбеч?

    Любой урбеч достаточно калориен, но прелесть продукта в том, что он не навредит фигуре. Принимать пасту можно по 1-2 столовой ложке в день взрослому, и по чайной – ребенку (от 3 лет). Утренняя порция придаст силы и бодрости на весь день, можно и в течение дня.

    Всем ли подходит урбеч из фундука?

    Если у вас нет индивидуальной непереносимости к лесному ореху, не страдаете аллергическими реакциями, нет хронических заболеваний, то можно есть смело. В случае присутствия перечисленных, лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

    Какой урбеч из фундука на вкус?

    Фундучный урбеч изготавливается из сырых, не обжаренных орехов, без добавления сахара и наделен тонким маслянисто-ореховым вкусом и нежным ароматом.

    Какая консистенция? Урбеч перетерт в пасту, имеет мелкий помол. Консистенция похожа на крем или густую сметану.

    Сроки и условия хранения? Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С

    Срок хранения после вскрытия 1-2 недели, долго не стоит хранить, поскольку сырой продукт окисляется при взаимодействии с кислородом и может потерять свои полезные свойства.

    Способы употребления?

    На самом деле способов употребления огромное множество:

    • просто ложкой из банки;
    • намазать на тост или хлебец;
    • есть в пасту с печеньем или фруктами;
    • с блинами, оладьями, вафлями;
    • добавлять в творог, йогурт, кашу;
    • применять для украшения торта или пирога;
    • смешать с медом (если любите более сладкое лакомство);
    • подходит для заправки к салатам;
    • использовать для приготовления соусов ко вторым блюдам;
    • в качестве добавки при приготовлении молочных коктейлей;
    • готовить из урбеча конфеты;
    • подходит к мороженому.

    Выбор за вами!

    Важно помнить: если на поверхности урбеча присутствует образование небольшого количества масла - не стоит пугаться. Это говорит о 100% натуральности урбеча, что в состав не входят консерванты, загустители и другие вещества.

    В линейку продукции ROD так же входит урбеч из фундука и какао бобов, имеет насыщенный шоколадный вкус с ореховой ноткой.

    Наш веганский продукт сохраняет всю пользу фундука и идеально подойдет для людей, следящих за своим здоровьем. Прекрасно подходит в подарок: маме, бабушке, папе, деду, детям, родителям, сестре, брату, мужу, жене, подруге, поскольку вкусный, полезный, имеет красивый внешний вид. С уважением, компания ROD.