Войти

    ТМ "ГАММА"

    0 подписчиков

    Наборы для творчества ТМ «ГАММА»: помогаем родителям выбрать товары по возрасту

    14.12.2020
    64

    Творчество для ребёнка — это способ самовыражения и возможность учиться, знакомиться с миром в игровой форме. Дети рисуют, мастерят поделки, вырезают, лепят, если дать им полную свободу и выбор материалов. Малыши с удовольствием занимаются дома с родителями, ребята постарше выполняют задания с воспитателями, учителями, преподавателями кружков.   

    Бренд «ГАММА» выпустил наборы для детского творчества в рамках шести серий. Каждый набор — это яркая упаковка, в которой удобно хранить принадлежности или брать их с собой. А цвета, использованные в дизайне, сразу подсказывают, для какого возраста подходят товары внутри. 

    Набор «Малыш» легко узнать по коробке в оттенках фиолетового. Утолщённые фломастеры-штампы с чернилами на основе воды и пищевых красителей познакомят детей с новыми формами, тесто для лепки и пальчиковые краски тоже подходят для самых маленьких и полностью безопасны. 

    Набор «Пчёлка» оформлен в зелёном цвете. Это продукты для детей от 3 до 6 лет: медовая акварель, гуашь, мягкий пластилин, который разминается легче классического и помогает дошкольникам укреплять мышцы кисти, и другие изделия. 

    Красно-оранжевый дизайн серии «Мультики» — один из самых узнаваемых среди товаров для творчества. Краски и пластилин классической формулы разработаны совместно с педагогами, рекомендованы для школьников от 6 до 9 лет. В серии два набора для творчества: в картонной коробке собраны акварель, гуашь, кисти и классический пластилин; в рюкзачке — 13 продуктов для лепки, рисования красками и графики.

    Набор «Юный художник» легко заметить на полке благодаря жёлтой упаковке. Он также подходит детям от 6 до 9 лет, но отличается составом и доступной ценой.

    Необычный набор «Оранжевое солнце» соответствует названию серии, созданной для детей от 7 лет. Её особенность —  флуоресцентные и перламутровые оттенки и золотой и серебряный цвета, которыми дополнена основная палитра пластилина, акварели и гуаши.

    Два набора серии «Классическая» с упаковками в оттенках синего понравятся детям от 7 до 12 лет. В ярком чемоданчике поместились 11 продуктов для лепки и рисования: кисти, стеки, стаканчик-непроливайка, палитра и бумага для рисования — материалы для ребёнка, который увлекается творчеством и чувствует себя серьёзным художником. Компактный набор в картонной коробке собран из материалов, которые дети используют постоянно: акварель, гуашь, пластилин и фломастеры с яркими суперсмываемыми чернилами.

     Наборы «ГАММЫ» помогают родителям решить главный вопрос:  как подобрать оптимальный комплект по возрасту ребёнка.  Кроме того, они могут стать прекрасным подарком.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться