Мыло по старинному венскому рецепту.
Традиции – это здорово. И у нас есть свои собственные.
Например, мы варим мыло по старинному венскому рецепту, используя масла кокоса и какао.
Созревает такое мыло долгих 6-7 недель – таковы условия холодного метода изготовления.

Зато оно способно дать вашей коже больше, чем просто очищение:
Тепловая обработка при температуре в 50-60 градусов позволяет сохранить все ценные свойства нерафинированных масел – витамины, минералы и флавоноиды сохраняются в мыле и обеспечивают столь необходимое в зимне-весенний период питание;
Долгое созревание мыла делает его аромат деликатным и устойчивым.
Вы можете использовать его не только по назначению, но и как аромасаше для вашего белья;
В процессе созревания в мыле образуется натуральный глицерин – вещество, которое увлажняет кожу и восстанавливает ее защитные барьеры;
Мыло, сваренное холодным способом, обладает более гладкой и плотной фактурой, дает нежную пену, но расходуется медленнее обычного.
Почувствуйте разницу и сделайте правильный выбор!