Мясные котлеты

    img

    Для приготовления мясных котлет вам понадобится:

    - 500 грамм свежего мяса (говядина, свинина или их смесь)

    - 1 луковица

    - 1 яйцо

    - 3 столовые ложки сухарей или панировочных сухарей

    - 1 чайная ложка соли

    - 1/2 чайной ложки черного перца

    - 1/2 чайной ложки паприки

    - 1 мясорубка Dauken FW2640

    Шаг 1. Приготовьте мясо для мясорубки. Убедитесь, что мясо свежее, очищенное от жил и костей. Нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы они прошли через мясорубку.

    Шаг 2. Почистите луковицу и нарежьте ее на кусочки.

    Шаг 3. Установите мясорубку Dauken FW2640 на кухонном столе, закрепите ее крепежными зажимами. Установите металлический лоток на мясорубку, чтобы собирать мясную массу.

    Шаг 4. Загрузите мясо и лук в мясорубку. Включите мясорубку и начните перемалывать мясную массу.

    Шаг 5. Перемалите мясную массу дважды или трижды, чтобы она стала более однородной и мягкой.

    Шаг 6. Переложите мясную массу в большую миску. Добавьте яйцо, сухари, соль, перец и паприку. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

    Шаг 7. Сформируйте котлеты из мясной массы. Выложите их на тарелку.

    Шаг 8. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжаривайте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

    Готовые мясные котлеты можно подавать на стол с гарниром и овощами.

    Приятного аппетита!