Мы прочитали состав магазинного хлеба и были в ужасе

Мы прочитали состав магазинного хлеба и были в ужасе 😧Настолько простой и привычный продукт «от и до» напичканЕ-шками и ингредиентами с невыговариваемыми названиями. Поэтому решили приготовить свой свежий хлеб!

Сохраняйте ингредиенты выше и сам рецепт 👇🏼
1️.В воде растворите дрожжи с сахаром и мукой (150 г). Пусть опара постоит минут 20 для реакции.
2️.В чашку просейте оставшуюся муку (350 г).
3️.Добавьте соль, растительное масло и влейте воду с дрожжами.
4️.Замесите тесто. При необходимости добавьте еще муки.
5️.Всыпьте семена и вымешивайте тесто руками или в миксере специальной насадкой. Должно получиться гладкое тесто, не липнущее к рукам. Это займет минут 10, руками — подольше.
6️.Сформируйте булку и уберите в теплое место на 1 час — она увеличится в объеме в 2–3 раза.
7️.Выпекайте хлеб при 190°C около часа. При постукивании готовый хлеб должен издавать глухой звук.

В рецепте использовали смесь семян Narmak. С ними хлеб получается невероятно вкусным! Приобрести можно—> переходите по ссылке.
Заказатьдругие товары нашего бренда можно 👉по ссылке.
