МультиЛиз - поддержка роста собственной микрофлоры кишечника.

Стимулирует иммунитет, предупреждает развитие дисбиозов.
Уникальный продукт ферментации овощных культур специализированными штаммами пробиотических микроорганизмов. Активирует иммунитет, поддерживает здоровое пищеварение. Для взрослых и детей старше 3-х лет. Не содержит молока.
Активные элементы:
- Пребиотики
- Лизаты
- Ферментированное овощное пюре Комбуча
- Метабиотики
Напиток на основе ферментированного пюре, лизатов, пребиотиков и комбучи поддерживает рост собственной микрофлоры кишечника, стимулирует активность иммунитета, предупреждает развитие дисбиозов.
Содержит продукты биотехнологий нового поколения: бактериальные лизаты получены из микроорганизмов, выращенных на безмолочных питательных средах, что делает напиток безопасным для потребителей с пищевой чувствительностью к молочным продуктам.
Бактериальные лизаты– пептидные фрагменты клеточной стенки полезных бактерий Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacteriumbifidum, Lactobacillus salivarius
-
запускают выработку иммунных клеток, повышают активность иммунной системы в отношении бактерий и вирусов, способствуют профилактике сезонных респираторных и других заболеваний
-
являются источником полезных для организма органических кислот, витаминов группы B, ферментов, необходимых для нормального пищеварения и обмена веществ
-
служат питательной средой для микрофлоры кишечника (оказывают пребиотический эффект)
МультиЛиз:
-
содержит только натуральные компоненты и разрешен к применению детям с 3х лет
-
безопасен для потребителей с заболеваниями органов пищеварения, ослабленной иммунной системой, пищевой чувствительностью к молочным продуктам
-
может быть использован в комплексной терапии широкого круга заболеваний, связанных с поддержкой микрофлоры кишечника и иммунной системы; в т.ч. одновременно с антибиотиками
-
не требует особых условий хранения
Может быть использован:
-
при пищеварительных расстройствах (запоры, диарея), в комплексной терапии дисбиозов
-
во время/после приема антибиотиков для профилактики дисбиозов
-
при атопических дерматитах, угревой сыпи, аллергозах эндогенного характера
-
в период адаптации детей к дошкольным и школьным учреждениям
-
для укрепления иммунитета часто болеющих детей
-
для поддержки или восстановления пищеварения во время инфекционных заболеваний