Войти

    НД Плэй

    0 подписчиков

    «Мозаика в чемоданчике»: развивающий STEAM-конструктор для малышей

    28.04.2022
    26

    STEAM-игрушки – популярный тренд в мире детских развивашек. Такие игрушки созданы для развития 5 навыков, которые пригодятся будущим программистам, инженерам и биологам: наука, технология, инжиниринг, искусство и математика. По мнению образовательных экспертов, за этими дисциплинами – будущее.    

    Чем полезны STEAM-игрушки?

    «Мозаика в чемоданчике» – популярный STEM-конструктор, который познакомит ребенка с алфавитом, фигурами и цветами, цифрами и инженерным искусством. Полезная игрушка придется по вкусу детям от 3 до 6 лет.

    Конструктор поможет обучить ребенка полезным навыкам:

    • Самостоятельно находить решения
    • Конструировать
    • Работать с гаечным ключом, шуруповертом и отверткой

    Немного терпения, и ваш ребенок станет вторым Леонардо да Винчи!

    Как устроена «Мозаика в чемоданчике»

    «Мозаика в чемоданчике» отлично подходит для развития мелкой моторики и речи, творческих способностей, логического и пространственного мышления. Во время игры малыш заранее продумывает, какую деталь выбрать и закрепить на панели. Иначе винты придется раскручивать и собирать конструктор заново.

    В состав набора входят объемные фигурки животных и предметов, которые помогут расширить кругозор и познакомиться с окружающим миром.

    Конструкторы «Мозаика в чемоданчике» различаются по сложности сборки: чем меньше диаметр винтов, тем сложнее конструктор. Наборы с винтами 10 мм отлично подойдут для малышей, а мозаика с винтами 6 мм – для младших школьников. 

    После игры детали конструктора можно собрать в специальный чемоданчик с удобной ручкой. С помощью кейса для деталей ребенок сможет носить чемоданчик в гости и собирать конструктор вместе с бабушкой, дедушкой или друзьями. Кроме того, вы сможете научить ребенка убирать за собой игрушки и поддерживать порядок в детской комнате.

    Заказать увлекательный STEAM-конструктор для малыша можно в нашем каталоге. Здесь вы найдете наборы от 140 до 257 деталей, которые различаются по темам и возможностям. Мозаика с большим числом деталей позволяет собрать горизонтальные и вертикальные модели с дополнительными карточками. В конструкторах с меньшим числом деталей можно собрать только горизонтальную мозаику. К каждому набору приложена яркая инструкция по сборке.

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться