Многоразовая экопосуда из соломенного волокна

     

     

    Не так давно появившаяся на мировом рынке, посуда на основе пшеничной соломы явила собой Европейский писк моды и новый эко тренд. Ее внешний эко вид и структуру материала нельзя ни с чем спутать, она придает любому блюду натуральный и экологичный внешний вид.     Посуда из пшеничной соломы обладает большим числом достоинств и преимуществ, что делает ее востребованной и популярной в достаточно широкой сфере.    

    Основные плюсы

    • В процессе изготовления предметов кухонного обихода и посуды для пикников используется только натуральное сырье, поэтому исключается возможность вредного воздействия на человеческий организм. Посуда из соломенного воловкна изготовлена ​​из натурального волокна пшеничной соломы, материала PP без BPA, содержащего 50% PP и 50% пшеницы; 

     

    • Вся посуда из пшеничной соломы является безопасной, не деформирующейся при воздействии высокой температуры, ее можно использовать для разогревания пиши в микроволновка. Можно подавать на стол горячую пищу и напитки, температура которых достигает почти ста градусов. Максимальное тепловое сопротивление посуды составляет +120 ° C;

     

    • Такую посуду можно спокойно мыть в посудомоечной машине;

     

    • Все изделия прекрасно подходят для замораживания различных видов продуктов и их хранения при достаточно низкой температуре до -20 градусов;

     

    • Посуда не способна придавать пище и напиткам посторонних запахов;

     

    • Легкий и прочный в уходе по сравнению с керамической и стеклянной посудой. Подходит для всех возрастов, включая детей, взрослых и пожилых людей;

     

    • Посуду из соломы не сложно утилизировать, для этого ее можно просто выбросить в мусорное ведро. Материал разлагается в почве за несколько месяцев, без малейшего вреда для окружающей среды.