Миндальные кексы — это волшебно вкусно!

Легкие миндальные кексы с апельсиновыми цукатами и сливочным сыром как нельзя лучше украсят вашу утреннюю чашечку кофе. Приготовим?
Описание приготовления: Миндальные кексы готовятся очень быстро. Замесите тесто, добавьте цукаты и выпекайте до готовности. Украсьте топпингом из сливочного сыра и орехами. Если утро начинается с такой выпечки, то солнечное настроение на весь день вам обеспечено!
Ингредиенты:
Муиндальная мука — 60 Грамм
Миндаль, фундук, арахис — 100 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Цукаты из ананаса — 40 Грамм
Яйца куриные — 2 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Сливочный сыр — 120 Грамм
Изюм — 30 Грамм
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка

Формочки для выпечки щедро смажьте сливочным маслом. Если вы не уверены в ваших формах, сделайте "французскую рубашку", присыпьте формочки еще и мукой. Равномерно заполните формочки тестом. Выпекайте кексы в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовность проверьте шпажкой.