Мёд Манука Steens

    Всё большую популярность в последние годы набирает мед Манука, благодаря своим отличительным от других видов мёда уникальным и даже лечебным свойствам. В продаже Вы найдёте большой выбор производителей, но как же выбрать мёд сохранивший свои полезные качества после разного вида обработок? Давайте попробуем разобраться.

    Любой мёд при высокой тепловой обработке теряет множество своих ценных свойств, в том числе и мёд Манука, поэтому в первую очередь нужно обращать внимание именно на этот фактор: если Вы желаете приобрести мёд со всеми его полезными свойствами, данные ему природой, то в первую очередь мёд должен быть непастеризован. Steens использует собственную запатентованную технологию Whole Comb Technology™( питательные свойства сот), минимально обрабатывает один раз без необходимости вторичной обработки. Соскребает соты с пчелиных рамок, в том числе пергу и воск. Для отделения воска в Steens используют только температуры, которые естественным образом возникают в улье. Преимущества Whole Comb™ - насыщен ферментами и питательными веществами

    -Сырой и непастеризованный

    -Содержит пчелиный хлеб

    -Удивительные ароматы и вкусовой профиль

    Перга является одной из старейших пищевых добавок, известных человеку. Она широко признана питательной и полноценной натуральной пищей. Мед Steens уникален среди других медов манука, потому что он содержит самые высокие уровни вещества, называемого пчелиным хлебом. Возможно, вы уже слышали о пчелиной пыльце и о том, насколько она питательна. Перга – это продукт пыльцы растений, которую пчелы заносят в улей. Пчелы добавляют дополнительные ферменты, микробные выделения и мед к пыльце, хранящейся в сотах. Затем он подвергается процессу ферментации молочной кислоты, который разрушает твердую внешнюю оболочку пыльцы растений, облегчая ее переваривание людьми. Пчелиный хлеб - это еда, которую рабочие пчелы используют для приготовления маточного молочка. В Steens технология Whole Comb™ сохраняет высокий уровень этого драгоценного вещества в нашем меде.

    Пчелиный мёд богат белками с высоким содержанием аминокислот.

    Минералы: железо, кобальт, фосфор, кальций, селен и калий Витамины группы В и флавоноиды Растительные фенолы. Биодоступность: перга как минимум в 3 раза более биодоступна, чем обычная цветочная или пчелиная пыльца.

    Steens имеет полную и продвинутую систему оценивания ассоциацией UMF, включающая в себя измерение уровня MGO, а также дополнительное тестирование маркеров подлинности. UMF маркировку может иметь только монофлорный мёд Манука, так как многоцветковый мёд данная ассоциация не сертифицирует.