Войти

    «Малышарики. Курс раннего развития» - все для развития в одной коробке

    23.11.2020
    66

    Годовые комплекты «Малышарики. Курс раннего развития» - это готовое решение для мам, которые хотят, чтобы их малыш гармонично и всесторонне развивался, был любознательным и активным. Больше вам не надо штудировать огромные массивы информации, тратить уйму времени и сил на поиск учебных материалов и оборудование развивающей среды, ведь в красочной коробке уже есть все необходимое для веселых и полезных занятий в течение года.

    От авторов «Школы семи гномов»

    «Малышарики. Курс раннего развития» вобрал в себя лучшее из популярной системы раннего развития «Школа семи гномов»:  в его основу легли современные методики дошкольного образования, а все задания соответствуют возрастным возможностям ребенка и построены по принципу «от простого к сложному». Герои любимого мультсериала – очаровательные Малышарики – заинтересуют ребенка, помогут узнать много нового, развить речь, мелкую моторику, память, фантазию и воображение.


    Все необходимое в одной коробке

    Годовые комплекты «Малышарики. Курс раннего развития» содержат комплекс  развивающих занятий для детей от рождения до трех лет. В серии три годовых комплекта. Каждому возрасту соответствует свой цвет и формат – книжки растут вместе с ребенком. В удобной коробке собрано все необходимое для веселых и полезных занятий: 9 развивающих пособий и игровые материалы.

    Максимальная гибкость занятий

    Каждое из девяти пособий, входящих в состав годового комплекта «Малышарики. Курс раннего развития», выполняет свою развивающую задачу. Внутри вы найдете красочно иллюстрированный учебный контент, разбитый на небольшие части, и картонную вкладку с игрой или игрушкой, которые после занятий удобно хранить в специальном конверте на внутренней стороне обложки. О том, как пользоваться книгой и превратить занятия в веселую игру расскажет «Родительская страничка».
    Кстати, пособия серии «Малышарики. Курс раннего развития» можно купить как в составе годового комплекта, так и по отдельности. Это обеспечивает максимальную гибкость учебного процесса, так как родитель может выстроить учебный процесс, ориентируясь не только на возраст, но и на индивидуальные особенности ребенка.

    Проверка и закрепление знаний

    Проверить и закрепить полученные знания помогут игры с фишками-плюшками. В каждом комплекте есть игровой набор: 12 двусторонних фишек на пене EVA и большое игровое поле, разделенное на тематические зоны. Как всем этим пользоваться расскажет небольшая методичка – в ней вы найдете множество сценариев игр, в которые можно играть с одним или несколькими детьми.

    БОНУС: комплект разрезных картинок

    Игры с разрезными картинками – прекрасный способ тренировки логического и пространственного мышления, ведь собирать из кусочков картона картинки с изображениями животных и предметов – интересно и очень весело.

    Какой комплект выбрать?

    В серии 3 годовых комплекта «Малышарики. Курс раннего развития»:
    Малышарики. Курс раннего развития 0+ -  для детей от рождения до года.
    Малышарики. Курс раннего развития 1+  -  для детей от 1 до 2 лет.
    Малышарики. Курс раннего развития 2+ -  для детей от 2 до 3 лет.
    А что делать, если ребенку, например, полтора года? В этом случае надо исходить из индивидуальных особенностей малыша. Посмотрите перечень пособий, входящих в комплект «Малышарики. Курс раннего развития 1+», если большая часть тем ребенку пока не знакома – смело покупайте его. В противном случае, целесообразно купить годовой комплект «Малышарики. Курс раннего развития 2+», а пособия по «западающим» темам из прошлого года обучения купить отдельно.

    Другие книги с Малышариками

    Развивающие книжки, созданные по мотивам мультфильмов, - отличный способ привить ребенку любовь к новым знаниям с раннего детства:
    Для развития мелкой моторики, речи и мышления – книжки с наклейками (серии «Малышарики с наклейками», «Малышарики. Логика с наклейками», «Прятки с Малышариками», «Малышарики. Дополни картинку», «Малышарики. Игра-панорамка»).
    Для развития творческих способностей и мелкой моторики – водные и другие виды раскрасок (серии «Малышарики. Водные раскраски», «Малышарики. Раскраски», «Малышарики. Рисуем пальчиками», «Малышарики. Рисуем пластилином», «Малышарики. Игра-раскраска»).
    Для расширения кругозора и развития речи – книжки-игрушки (серии «Музыкальные Малышарики», «Малышарики. Играем в жмурки», «Первые слова Малышариками», «Малышарики. Прыг-скок по страничкам»).

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться