ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КУТЬИ ИЗ ПЕРЛОВКИ НА РОЖДЕСТВО

На праздник все должно быть лучшим!
Особенно, главное блюдо — кутья.По народной примете, чем богаче кутья – тем лучше пройдет год. Так что давайте приготовим одну из самых вкусных вариаций рождественской кутьи.

Ингредиенты выше, а вот и сам способ приготовления:
1️.Перловку предварительно замочите ненадолго в горячей воде.
2️.3 стакана воды доведите до кипения, подсолите и засыпьте промытую перловую крупу. Уменьшите огонь и варите до готовности (около 40 минут).
3️.Изюм замочите в горячей воде, мак измельчите с помощью кофемолки.
4️.К готовой горячей перловой каше, добавьте мед и сахар. Перемешайте, чтобы все продукты растворились.
5️.Затем добавьте остальные ингредиенты: грецкие орехи, изюм, курагу и мак, и все хорошо перемешайте.
6️.При подаче украсьте кутью грецкими орехами и курагой.

Для рецепта идеально подойдут ингредиенты Narmak ⤵️
Изюм Narmak —> https://www.wildberries.ru/catalog/13318058/detail.aspx
Курага красная Narmak —> https://www.wildberries.ru/catalog/123079333/detail.aspx
Грецкий орех Narmak —>https://www.wildberries.ru/catalog/111319702/detail.aspx
Мак Narmak —> https://www.wildberries.ru/catalog/123081773/detail.aspx
Заказатьдругие товары нашего бренда можно👉по ссылке.
