ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КУТЬИ ИЗ ПЕРЛОВКИ НА РОЖДЕСТВО

    07.01.2024
    695 просмотров
    img

    На праздник все должно быть лучшим!

    Особенно, главное блюдо — кутья.По народной примете, чем богаче кутья – тем лучше пройдет год. Так что давайте приготовим одну из самых вкусных вариаций рождественской кутьи.

    img

    Ингредиенты выше, а вот и сам способ приготовления:

    1️.Перловку предварительно замочите ненадолго в горячей воде.

    2️.3 стакана воды доведите до кипения, подсолите и засыпьте промытую перловую крупу. Уменьшите огонь и варите до готовности (около 40 минут).

    3️.Изюм замочите в горячей воде, мак измельчите с помощью кофемолки.

    4️.К готовой горячей перловой каше, добавьте мед и сахар. Перемешайте, чтобы все продукты растворились.

    5️.Затем добавьте остальные ингредиенты: грецкие орехи, изюм, курагу и мак, и все хорошо перемешайте.

    6️.При подаче украсьте кутью грецкими орехами и курагой.

    img

    Для рецепта идеально подойдут ингредиенты Narmak ⤵️

    Изюм Narmak —> https://www.wildberries.ru/catalog/13318058/detail.aspx

    Курага красная Narmak —> https://www.wildberries.ru/catalog/123079333/detail.aspx

    Грецкий орех Narmak —>https://www.wildberries.ru/catalog/111319702/detail.aspx

    Мак Narmak —> https://www.wildberries.ru/catalog/123081773/detail.aspx

    Заказатьдругие товары нашего бренда можно👉по ссылке.

    img

    Не пропустите новые публикации Готовим с Позитивом