Копи лювак из Индонезии — редкий сорт кофе для гурманов
Kopi Luwak wild действительно сложен и многогранен, и производится в небольших количествах.
Климат, почва, сорта кофейных ягод и культура фермеров играют такую же роль в его превосходстве, как и циветты которые живут в дикой природе.
Производство Kopi - триумф этих уникальных качеств, объединенных в одно целое, в кофе, который овладеет всеми аспектами вашего наслаждения.
ИСТОРИЯ
В начале 1800-х годов, когда голландцы укрепили свой контроль над островами Ява, Суматра и Бали, они увидели, что урожай кофе может иметь огромную ценность как товар. В результате они строго запрещали местным жителям собирать кофейные ягоды для собственного использования. Туземцы обнаружили, что циветты поедают кофейные ягоды и начали собирать их помет как способ потихоньку попить кофе.
В конце концов, голландские владельцы плантаций узнали, что происходит, и им также понравился вкус кофе после циветты. То, что началось с восстания на черном рынке, стало международной сенсацией в мире кофе и источником большой гордости среди населения индонезийских островов.
ПИЩЕВАРЕНИЕ И ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ПРОЦЕСС
Циветы переваривают фрукты, но оставляют после себя кофейные зерна в помёте; зерна, которые были преобразованы посредством естественного активного ферментативного процесса во время пищеварения.Именно эти важные процессы - отбор совершенных, смешанных фруктов мастерами природы и последующее ферментативное действие - придают Kopi глубину характера.
Это сложность, которую нельзя воспроизвести любым другим способом. Только дикий кофе лювак обладает разнообразием, зрелостью и качеством кофейной ягоды, здоровьем и жизненной силой дикой циветты, а также волшебством, которое придает естественная диета плодородных лесных склонов.
ПРОБЛЕМЫ СБОРА
На наших фермах работают более ста фермеров, разбросанных по некоторым из самых отдаленных деревень в нагорье Пангаленган, которые ищут следы циветты на своих экологически чистых небольших земельных участках.
Каждая ферма была проинспектирована, их местоположение точно измерено и зарегистрировано с помощью GPS, чтобы гарантировать, что Kopi имеет все признаки, необходимые для обеспечения полной подотчетности и отслеживаемости своего дикого копи-лювака.
СВЕЖЕCТЬ КОФЕ
Наши фермеры осматривают свои участки каждое утро, прежде чем начнутся их другие работы, в поисках только самого свежего копи-лювака, прежде чем солнечные лучи согреют облака над ним и богатую вулканическую землю под ними. Они связываются со своим местным аккредитованным закупщиком сразу же после обнаружения этого сокровища, ожидая его прибытия и осмотра на ферме.
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
Если дикий копи-лувак соответствует нашим стандартам, он обрабатывается как можно скорее. Во многих случаях свежий продукт может быть доставлен от циветы к контролируемому хранению в специальном климате менее чем за три часа. Зерно, которое отвечает нашим требованиям к оперативному сбору, немедленно доставляется в наш пункт сбора и промывается, а сама вода сохраняется для анализа. Это позволяет нашим инспекторам подтвердить диету циветты как дикую, когда они увидят, что еще содержалось в исходном образце.
Скорость имеет значение. Если оставить зерна надолго, они денатурируются через бактериальные процессы; наша постоянная диспетчерская сеть и локальная база означают, что мы можем защитить качество урожая. Его истинная природа бесценна, и мы относимся к нему подобающим образом.
СЕРТИФИКАЦИЯ, ОЧИСТКА И СУШКА
Находясь на нашей горной базе в Пангаленган, каждое зерно сортируется по качеству четыре раза и оценивается в соответствии с нашим индексом маркеров дикого лювака, что гарантирует, что каждая партия действительно дикая, а исходная ферма регистрируется для отслеживания.
В этот момент кофейные зерна промывают в воде горного источника, прежде чем их выдержать 7-10 дней в нашей сушильной камере. Обсушка и хранение производится всегда отдельными порциями в зависимости от фермы, высоты над уровнем моря и месяца сбора.
СОВЕРШЕНСТВО КОФЕ ЛЮВАК
Зерна Кофе Лювак хранятся при постоянной температуре и влажности, на высоте, аналогичной склонам, на которых они были выращены. Это позволяет им распределять влагу и мягко декомпрессировать, что приводит к более равномерному распределению вкуса и может занять несколько месяцев.
ОТБОР И ИЗУЧЕНИЕ
По мере того, как проходит изменение возраста кофейных зерен, их вкусовые качества смягчаются, и содержание натурального сахара в кофейных зернах может возрасти. Каждый кофе отбирается до начала его расфасовки, что дает нам точное представление о точных месяцах, местах и погоде, которые создают самый лучший Kopi Luwak wild. Каждый год отличается; Каждый сезон приносит новые вкусы и сочетания обстоятельств.
Наши технологи моделируют глубину и широту охвата зернового купажа, чтобы соблюсти точный набор условий, которые делают идеальный Kopi Luwak wild, повторяя лучшие традиции заготовки кофе с появлением совокупности почвенно-климатических факторов и особенных характеристик местности, а также будущих урожаев.
ПРЯМО С ФЕРМЫ
После процесса старения зеленые зерна Кофе Лювак доставляется непосредственно к нам из нашего центрального пункта сбора на Яве. кофе обжаривается на заказ с использованием запатентованного процесса обжарки, который позволяет по-настоящему воплотить в жизнь уникальный вкус нашего Kopi Luwak wild. Каждый нюанс в нашем кофе отражает высочайший вкус, человеческие усилия и предусмотрительность. Никакой другой кофе не может сравниться с его глубиной, богатством и сложностью.
ДИКИЙ КОФЕ ИЗ ИНДОНЕЗИИ - WILD KOPI LUWAK
ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН И В РОССИИ: