Летние смузи с кедровым жмыхом
Кедровый жмых — это сухая масса, которая осталась от орешков после отжима масла. Визуально жмых похож на светлые хлопья с приятным кедровым ароматом (он после отжима сохраняется). На вкус он сладкий.
Кедровый жмых вкусен и полезен так же, как и сами ядра, поэтому побочным продуктом его точно не назовёшь!

Кедровый жмых часто добавляют в утренние каши, йогурты, выпечку, салаты, подают к мясу, рыбе. А также, делают невероятно вкусные смузи!
Варианты смузи с кедровым жмыхом
жмых + чёрная смородина + апельсин + яблоко
жмых + медовая дыня + миндальное молоко + лёд
жмых + яблоко + зелень базилика + сок лимона
жмых + клубника + лемонграсс + лёд
жмых + шпинат + сельдерей + яблоко