Войти

    Lemona

    0 подписчиков

    Lemona Gyeol Collagen отличный источник необходимого организму коллагена!

    02.09.2021
    14

    Морской питьевой коллаген крупнейшей фармацевтической корпорации Южной Кореи - Gyeongnam Pharmaceutical Lemona Gyeol Collagen отличный источник необходимого организму коллагена!

    Все мы прекрасно знаем, что коллаген в организме является основным компонентом соединительных тканей, он необходим для правильной работы суставов и для здорового состояния и упругости кожи.

     

    Lemona Gyeol Коллаген 

    •Содержит 500 мг высококачественного низкомолекулярного рыбного коллагена, произведенного в Италии.
    •Содержит 120 мг витамина С

     

    100% итальянский коллаген премиум-класса, которому можно доверять

    Коллаген, используемый в Collagen Plus, представляет собой коллаген, производимый Itagelanite, ведущей итальянской коллагеновой компанией с долгой историей, технологиями и ноу-хау с 50-летними традициями.

     

    •Морской питьевой коллаген крупнейшей фармацевтической корпорации Южной Кореи – Gyeongnam Pharmaceutical Lemona Gyeol Collagen отличный источник необходимого организму коллагена! Все мы прекрасно знаем, что коллаген в организме является основным компонентом соединительных тканей, он необходим для правильной работы суставов и для здорового состояния и упругости кожи.
    •Средство обогащено витамином С и гиалуроновой кислотой, которые помогают коллагену лучше усваиваться и улучшить цвет и тургор кожи. Коллаген в саше имеют приятный цитрусовый вкус.
    •ОСНОВНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КОЛЛАГЕНА:
    1. СПОСОБСТВУЕТ СНИЖЕНИЮ ВЕСА. Коллагеновые волокна на 40% лучше усваиваются, чем другие волокна белка.
    2. УКРЕПЛЯЕТ КОСТИ и предотвращает переломы.
    3. Улучшает ПОДВИЖНОСТЬ и ГИБКОСТЬ суставов.
    4. Содержит 18 АМИНОКИСЛОТ в том числе 8 НЕЗАМЕНИМЫХ!
    5. РАЗГЛАЖИВАЕТ признаки растяжек, целлюлита и акне!
    6. УМЕНЬШАЕТ МОРЩИНЫ и обеспечивает увлажнение кожи.
    7. Укрепляет ВОЛОСЫ, НОГТИ и ЗУБЫ.
    8. Укрепляет СУСТАВЫ И СВЯЗКИ – предотвращает воспаление.
    •ПРИМЕНЕНИЕ: В упаковке 60 стиков c порошком, каждый из них расчитан на один прием. Таким образом одной упаковка рассчитана на 30-60 дней.
    1. С профилактической целью – принимать по 1 пакетику в день.
    2. С терапевтической целью – 2 пакетика в день.
    Лучше всего употреблять между приемами пищи.

     

    •СУТОЧНЫЕ НОРМЫ ПРИЕМА КОЛЛАГЕНА. Важно понимать, что когда мы говорим о суточной норме коллагена, то мы подразумеваем, что это касается не самого коллагена, а смеси пептидов и аминокислот из которых состоит гидролизированный коллаген. Суточная норма: - Профилактическая норма - 5 грамм в день - Терапевтическая норма - 10 грамм в день В большинстве случаев, производители помещают мерную ложечку как раз для профилактического объема в 5 грамм. В нашем случае - необходимое кол-во уже дозировано в отдельном стике.
    •КАК И С ЧЕМ ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ КОЛЛАГЕН?
    •Классический курс коллагена - 3 месяца приема, 3 месяца перерыв. В таком режиме обеспечивается необходимая профилактика. Организм получает недостающее количество определенных аминокислот для синтеза своего "родного". При терапевтическом курсе (проблемы с суставами, менопауза) курс увеличивают до 6 месяце и 2 месяца перерыв. Принимать коллаген рекомендуется за 30 минут до приема пищи. Таким образом организм получает правильное соотношение аминокислот.
    •ВИТАМИН С. Без него невозможен синтез коллагена в организме! Только в присутствии витамина С аминокислоты могут связываться и правильно формировать коллагеновые волокна. Морской питьевой коллаген Gyeongnam Pharmaceutical Lemona Gyeol Collagen содержит 120мг витамина С! Дефицит витамина С прекращает синтез коллагена.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться