Войти

    Татьяна Завражнова

    0 подписчиков

    Гиалуроновая кислота для красоты и здоровья

    29.04.2022
    60

    В XXI веке все стало гораздо интереснее и проще. Зачастую женщины 40 лет начинают выглядеть лучше 20-летних барышень, и все потому, что знают, как ухаживать за собой, что носить и как хорошо выглядеть.

    Один из секретов — использование гиалуроновой кислоты, секрета безынъекционной медицины. Гиалуроновая кислота — очень важный компонент, который входит в состав огромного количества тканей в нашем организме. Гиалуроновая кислота входит в состав кожи, где участвует в регенерации ткани. При чрезмерном воздействии на кожу ультрафиолета происходит ее воспаление, при этом в клетках дермы прекращается синтез гиалуроновой кислоты и увеличивается скорость ее распада. Гиалуроновая кислота - идеальное средство для гладкой, свежей кожи лица. Гиалуроновая кислота необходима, как вода. 

    Гиалуроновая кислота наделена свойством притягивать и удерживать (связывать) воду, тем самым обеспечивая упругость каркаса кожи и укрепляя его. 

    Попадая на поверхность эпидермиса, она образует пленку, которая препятствует испарению влаги и одновременно защищает от агрессивных факторов среды. 

    При хорошей увлажненности среды активно синтезируются такие важныые компоненты матрикса кожи, как коллаген и эластин. 

    Попробуйте 100% гиалуроновую кислоту бренда Mironique российского производства. Первую неделю пользуйтесь каждый день, со второй недели, достаточно пользоваться 2 раза в неделю. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться