Войти

    AnastasiaS

    0 подписчиков

    Косметички для прокладок – их разновидности и почему они нам так необходимы

    19.10.2022
    213

    Футляры для прокладок в наше время — это очень популярные и нужные аксессуары, ведь с их помощью можно не только сохранить женские средства гигиены от загрязнений, но и спрятать от чужих глаз в случае необходимости.

    Несмотря на то, что актуальным стало использование многоразовых прокладок и менструальных трусиков, многие женщины по-прежнему применяют одноразовые гигиенические средства. Хранят их чаще всего во внутренних карманах женских сумок, но это иногда доставляет неудобства, ведь помимо прокладок, в кармашках могут находиться различные мелочи. Для таких случаев придуманы косметички для тампонов, которые выглядят как небольшой кошелек или футляр. Мини косметичка дает возможность поддерживать в женской сумке порядок.

    В большинстве случаев, ежедневки не имеют защитных упаковок, от чего их хранение вне дома доставляет некоторый дискомфорт. Чтобы поместить прокладку в косметичку, необходимо сложить ее пополам. Размеры футляров часто продуманы таким образом, чтобы внутрь помещалось несколько средств личной гигиены, занимая при этом минимум места в женской сумочке. К слову, в тканевые косметички может влезть больше прокладок, чем в металлические.

    Футляр для прокладки можно взять с собой в уборную – в таком случае не понадобится нести всю сумку. Если маленькая косметичка выпадет из рук/сумки, то никто не догадается, что в ней лежит – она надежно сохранит ваш секрет.

    Стоимость на косметички разнится, но в целом находится в диапазоне от 300 до 500 рублей. Цена в большей степени зависит от материала: ткань, кожзам или металл, а также от функционала.

    Изделия из кожзама выглядят как маленький кошелек. Закрываться могут на кнопку или магнит. Стоимость у таких футляров дороже, чем у металлических или тканевых. Они мягкие и беззвучные, приятные на ощупь, презентабельно выглядят. Могут иметь от одного до нескольких карманов.

    Косметички из металла выглядят как квадратная коробка небольшого размера. Они плоские и имеют округлые края, покрыты специальной эмалью, а на поверхности изображены модные принты. Не всегда удобно и легко открывать такие коробочки, так как при закрывании они плотно фиксируются. Девушкам с длинным маникюром такой вариант подойдет меньше, чем, например, тканевый. При выборе необходимо обращать внимание на то, что металлические футляры издают довольно громкие звуки, если их касаются ключи, мелочь или телефон. Однако, такой вариант является самым бюджетным, поэтому в случае экономии можно обратить на него свое внимание.

    Ассортиментный ряд маркетплейсов предлагает нам множество моделей из ткани, отличающихся между собой размерами, толщиной, застежкой и количеством карманов внутри. Закрываются такие сумки кошельки женские на липучку, молнию или кнопку. Косметички отшивают в красивых расцветках, поэтому вы обязательно найдете ту, что окажется вам по вкусу. В финансовом плане данные аксессуары не сильно превышают стоимость металлических.

    Российское производство в лице бренда YARKODOMA занимается пошивом изделий из качественной износостойкой водонепроницаемой ткани. В наличии множество расцветок на любой вкус. Наши кошельки отличаются прочностью и долговечностью. Приглашаем вас на страничку YARKODOMA для выбора лучшей косметички для прокладок в вашей жизни!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться