Pomme
    9подписчиков

    Корректирующее бельё: как различается по степени утяжки?

    22.12.2023
    759 просмотров
    img

    Существует три степени утяжки корректирующего белья, в зависимости от которых меняется не только внешний вид того, кто это бельё надевает, но и то время, которое можно безопасно находиться в корректирующем белье.

    I или легкая степень утяжки корректирующего белья.

    Это самая низкая степень компрессии, и такое нижнее бельё может избавить от мелких недостатков фигуры: сглаживает излишние отложения жировой ткани на боковых поверхностях бёдер («ушки» или галифе), приподнимает ягодницы или бюст. Изготавливается из мягкого эластичного материала, его удобно носить.

    II или средняя степень утяжки корректирующего белья.

    В корректирующем белье средней степени утяжки человек выглядит более стройным. Белье хорошо подтягивает фигуру, скрывая основные недостатки, но его можно носить не более 4–8 часов в сутки. Корректирующее бельё средней степени утяжки – самое распространённое, потому что оно достаточно комфортно в носке, и в то же время даёт ощутимый визуальный эффект при использовании.

    III или сильная степень утяжки корректирующего белья.

    Это бельё максимально утягивает фигуру. В коррекционном белье сильной степени компрессии любой человек будет выглядеть на несколько размеров стройнее. Но носить такие вещи можно максимум 4 часа подряд. При более длительном использовании возможны проблемы с кровообращением, питанием тканей и даже травмами мягких тканей.

    Самое главное, чтобы, когда вы облачились в корректирующее бельё, вам не только нравилось отражение в зеркале, но и ваше тело себя чувствовало достаточно удобно. Ведь в противном случае ни праздник, ни поход в ресторан, не доставят вам должного удовольствия, а ведь это самое главное. Выглядеть красиво, но отвратительно себя чувствовать – не самый лучший вариант, согласитесь. Хорошо, когда всё в меру, и красота, которую даёт использование корректирующего белья, добавляет радости, а не боли.

    Не пропустите новые публикации Pomme