Корейка с веточкой розмарина

    Каждой хозяйке на заметку!

    Как приготовить корейку свинную с пряным розмарином, есть много рецептов. 

    Самое вкусное, что мы пробовали, это именно запеченный рулет.

    В каждом рецепте, который вы встретите в сети интернет, написано, что корейку нужно обжарить с каждой стороны...

    Мы же Вам рекомендуем ее запечь. Замариновать, обвязать хлопковым шпагатом, дать немножко постоять, и, только потом поставить в духовку на 40 минут. 

    Это будет самое сочное и вкусное мясо, которое вы только пробовали!

    Шпагат конечно для обвязки рекомендуем использовать наш! Состав 100% хлопок, премиум качества. Прочный, не горит, не оставляет ворсинок. Не скользит и удобен в использовании. Небольшой моток удобно хранить.

    С уважением, бренд fre.like