Войти

    ZEITUN

    0 подписчиков

    КОЛЛЕКЦИЯ NIQA ОТ ZEITUN PREMIUM – ЛЕГКИЙ ПУТЬ К СОВЕРШЕННОЙ КОЖЕ

    05.02.2021
    43

    Возьмите курс на чистоту, которую видно! Локальные покраснения и стойкие кожные проблемы требуют быстрых решений и сбалансированных формул. Линейка средств NIQA предлагает полноценный балансирующий уход, включающий в себя все необходимые этапы: очищение, тонизирование, дневное и ночное увлажнение. Мощные и полностью натуральные составы средств на основе Серебра, Цинка, увлажняющих масел и растительных экстрактов активно борются с несовершенствами – угревой сыпью, комедонами, жирным блеском, при этом абсолютно не пересушивают кожу и сохраняют ее естественный баланс. NIQA – Ваш легкий путь к совершенству кожи!

    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________


    Гель-скраб с вулканическими частицами и цинком глубоко очищает кожу от загрязнений, сальных пробок, черных точек и излишек себума, уменьшает и ликвидирует воспаления, акне, прыщи и комедоны, балансирует, предотвращает раздражения и пересушивание.




    Антибактериальный балансирующий тоник с серебром бережно избавляет от несовершенств, грамотно завершает очищающий этап и готовит кожу к дальнейшему уходу, растворяет и выводит “сальные пробки”, уменьшает воспаления и жирность.


    Глубоко очищающая маска с глиной Гассул, растительным углем, серебром и маслом розового дерева вытягивает из пор загрязнения, излишки себума и токсины, оставляя кожу безупречно чистой, свежей, свободно дышащей. 




    Точечный эликсир от акне и воспалений с нимом и черным тмином борется с несовершенствами, прыщиками и комедонами и помогает в экстренные сроки вернуть коже роскошную чистоту и эстетичность.


    Флюид с серебром, гамамелисом и матирующими минеральными микросферами создан на базе цветочных вод, мгновенно придает коже чувство комфорта, устраняет жирный блеск и обеспечивает коже полноценный уход и увлажнение. 


    Мгновенно впитывающийся масляный эликсир создан для улучшения состояния жирной и проблемной кожи, устранения сопутствующих внешних несовершенств и заметного выравнивания ее тона и рельефа. В составе: масла лесного ореха, фисташки и жожоба, черного тмина, экстракт коры белой ивы и серебро. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться