Колбаски - какие они могут быть, как приготовить и под каким соусом подать

    Колбаски входят в разнообразие мясных блюд. Рецепты фарша могут быть совершенно разные - куриные, свиные, говяжьи, с чесноком и паприкой, с соусом и без него, на гриле, в духовке или микроволновке. Разнообразие соусов, позволяет каждый раз добавлять к блюдам из колбасок новые нотки вкуса. А самое главное, что можно бесконечно экспериментировать, создавая шедевры.

    Предлагаю взять на заметку следующий вкусный соус с грибами и сыром:

    Шампиньоны - 200 гр

    Сливочное масло - 50 гр

    Пшеничная мука - 35 гр

    Молоко - 500 мл

    Сыр (типо гауды) - 180 гр

    соль - по вкусу

    зелень - по вкусу

    Шампиньоны обжариваем до золотистой корочки. Растапливаем сливочное масло на среднем огне, Кладем муку и жарим, помешивая, до слегка коричневатого оттенка. Постепенно вливаем в муку молоко, постоянно и тщательно размешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. Варим на небольшом огне, пока соус не закипит и не загустеет. Снимаем с огня и добавляем сыр и грибы.

    Вуаля! Соус готов! Приятного аппетита!

    А колбаски легко и просто можно приготовить, с помощью силиконовой формы Юлькин Дом - в набор входит силиконовый конус для выдавливания фарша и кисточка для смазывания. Форма закрывается, поэтому в ней хорошо сохраняется форма колбасок.

    С уважением, бренд Юлькин Дом.