Колбаски - какие они могут быть, как приготовить и под каким соусом подать

Колбаски входят в разнообразие мясных блюд. Рецепты фарша могут быть совершенно разные - куриные, свиные, говяжьи, с чесноком и паприкой, с соусом и без него, на гриле, в духовке или микроволновке. Разнообразие соусов, позволяет каждый раз добавлять к блюдам из колбасок новые нотки вкуса. А самое главное, что можно бесконечно экспериментировать, создавая шедевры.
Предлагаю взять на заметку следующий вкусный соус с грибами и сыром:
Шампиньоны - 200 гр
Сливочное масло - 50 гр
Пшеничная мука - 35 гр
Молоко - 500 мл
Сыр (типо гауды) - 180 гр
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
Шампиньоны обжариваем до золотистой корочки. Растапливаем сливочное масло на среднем огне, Кладем муку и жарим, помешивая, до слегка коричневатого оттенка. Постепенно вливаем в муку молоко, постоянно и тщательно размешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. Варим на небольшом огне, пока соус не закипит и не загустеет. Снимаем с огня и добавляем сыр и грибы.
Вуаля! Соус готов! Приятного аппетита!
А колбаски легко и просто можно приготовить, с помощью силиконовой формы Юлькин Дом - в набор входит силиконовый конус для выдавливания фарша и кисточка для смазывания. Форма закрывается, поэтому в ней хорошо сохраняется форма колбасок.
С уважением, бренд Юлькин Дом.