Войти

    Новый год 2021

    0 подписчиков

    Какую новогоднюю ёлочку выбрать для ребёнка?

    03.11.2020
    231

    Ищете необычный и полезный подарок для вашего малыша к Новому году?

    Мягко, ярко, безопасно и познавательно! Именно так можно встретить Новый год с ёлочкой из фетра!

    Новый год — это особенный праздник, который многие хотят встретить, не нарушая традиции. За новогодним столом, с живой колючей красавицей в углу комнаты, сверху донизу унизанной блестящими яркими шарами.  

    И в новогодние дни мы меньше всего думаем о безопасности традиционных ёлочных украшений. Между тем, стеклянные шары привлекают повышенное внимание маленьких детей. Раз — и острые мелкие осколки уже на полу, прямо под ногами вашего малыша…

    Конечно, стеклянные ёлочные шары во многих семьях уже заменили на безопасные пластиковые новогодние игрушки. Но... Что делать с котом? Увлеченно, с упорным любопытством коты из года в год исследуют лесную красавицу и всё, чем она украшена. В результате такой исследовательской деятельности можно не только недосчитаться ёлочных игрушек, может пострадать вся ёлка!

    Фетровая ёлочка избавит вас от разного рода опасений по поводу детей и котов. Никто ничего не разобьёт, никто ничем не поранится. Фетровая красавица — мягкая! Игрушки крепятся на ёлку при помощи липучек. Игрушек много. И это не просто новогодние шарики! 

    Игрушки для фетровой елочки

    Это и животные, и сказочные персонажи! Их легко снимать и снова прикреплять на ёлку. Справится даже маленький ребёнок! Игрушками можно не только украшать ёлочку, в них можно играть! Представляете, как это здорово, вместе с ребёнком играть у ёлочки в новогодние игрушки? Ведь в Новый год всё возможно! Правда?

    Новогодняя ёлка из фетра не только развлечет и обрадует вашего малыша, но и поможет приобрести полезные навыки. Ведь развивать кисти, пальчики и ладошки нужно с грудного возраста и до школы. Ваш малыш будет перебирать игрушки, прикреплять их к ёлочке и откреплять. Это простое, приятное и эффективное упражнение, которое улучшит мелкую моторику.Елка из фетра с набором игрушек
    А ещё, наряжая фетровую ёлочку, малыш будет тренировать воображение. Яркие игрушки перенесут ваше чадо в мир сказки и волшебства! В будущем развитое воображение поможет вашему ребёнку хорошо учиться, заниматься творческой деятельностью, находить нестандартные решения в сложных ситуациях.

    Кстати! Фетровую ёлочку ваш малыш может нарядить самостоятельно, а вы в это время... Думаю, вы найдёте на что потратить эти полчаса или даже час! В комплекте с фетровой елочкой — набор ярких игрушек! Их можно прикреплять к ёлочке с помощью липучек и откреплять, прикреплять и откреплять... Вы уже прочувствовали всю выгоду нашего предложения? Ну, если не почувствовали, то можете посчитать, сколько времени уйдёт у малыша, чтобы прикрепить и открепить все игрушки, и потом снова открепить и прикрепить…

    Фетровая ёлочка — отличный подарок, который приятно удивит вашего малыша. Станьте волшебником для своего ребёнка: сделайте праздничные дни необычными и запоминающимися! 

    Рассмотрим другие выгоды, которые сулит вам ёлочка из фетра, хотя выбор в её пользу уже вполне очевиден. Но если вы всё ещё сомневаетесь… 

    Высокое качество

    Елочка изготовлена из фетра, а это качественный экологичный материал! Так что любые проявления аллергии у вашего малыша исключены.

    Долговечность

    Материал, из которого изготовлена фетровая ёлочка — очень прочный. Так что это приобретение не на один год. Мы не утверждаем, что с ней никогда и ничего не случится, всё случается, но этот момент будет отсрочен во времени. 

    Развитие ребёнка

    Фетровая ёлочка — это целый развивающий игровой комплекс, разработанный по методике Марии Монтессори. А это лучшая педагогическая система, которая обучает ребёнка важным навыкам и помогает развивать эмоциональный интеллект. Ваш малыш начнет тренировать мелкую моторику и усидчивость, прикрепляя и открепляя игрушки. И будет развивать воображение, знакомясь с цветами, животными, сказочными персонажами. 

    Семейные новогодние традиции

    Встреча Нового года с фетровой ёлочкой может стать традиционной. Представьте: Новый год, вы по традиции достаёте фетровую ёлочку, украшения к ней... И вот она, ваша боевая новогодняя подруга, снова в строю!

    Необычное украшение для детской

    Даже если вы встречаете Новый год с живой или искусственной ёлкой, почему бы не поставить фетровую ёлочку в детской? Пусть у вашего малыша будет своя личная ёлка, которую он сможет наряжать так, как ему понравится!Елочка из фетра - отличный подарок для детей

    Безопасность

    Ничего страшного не произойдет, если ребёнок уронит ёлку. Изделие изготовлено из мягкого фетра, ребёнок не уколется, не порежется, не разобьёт игрушки.

    Компактность

    Размер ёлочки — 100х75 сантиметров, вы сможете разместить её даже в небольшой комнате. Фетровая ёлочка и смотреться будет классно, и места много не займет!

    С какой стороны ни посмотри, фетровая ёлочка — необычный и полезный подарок! Ну, а ценность ... Ценность подарка определяется тем, кто дарит, и тем, кому... Цените свою семью! Купите мягкую фетровую ёлочку... И будет вам счастье. Ну, в Новый год — точно! В Новый год — всё возможно…

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться