Войти

    GRIZZLY

    0 подписчиков

    Каким должен быть школьный рюкзак, чтобы дети и летом им пользовались?

    16.06.2022
    86

    Прозвучал последний школьный звонок, дети забрасывают рюкзак на антресоли и достают его только к 1 сентября. А ведь использовать ранцы можно и летом. На примере линейки RAp GRIZZLY рассмотрим, каким должен быть рюкзак, чтобы дети и летом с ним не расставались.

    Нравится детям

    В первую очередь рюкзак должен нравиться детям. Иначе они его просто не будут носить. К сожалению, родители не всегда успевают следить за модными трендами.

    Дизайн с принцессами и супергероями сегодня подходит разве что для первоклассников. Кумирами современных детей становятся не герои мультфильмов, а популярные блогеры. Минимализм и строгие формы постепенно переходят из взрослой моды в детскую.

    Модели GRIZZLY серии RAp напоминают не детские, а бизнес-рюкзаки. Если раньше дети были обычными школьниками, теперь они примеряют на себя образы стартаперов и бизнес-леди. Ребенок носит такой рюкзак с удовольствием — готов не расставаться с ними даже летом.

     

    Подходит не только для книг и тетрадей

    В обычном школьном рюкзаке несколько отделений: для книг, тетрадей и принадлежностей. Часто есть встроенные органайзеры и кармашки. Это отличные решения для школьных моделей. Но у такого подхода есть минус.

    Внутреннее пространство рюкзака разграничено. Если мы захотим взять с собой какие-то объемные вещи, они просто не поместятся внутрь. Поэтому летом всегда приходится выбирать, что мы сможем взять с собой, а что нет.

    В рюкзаках GRIZZLY серии RAp одно просторное отделение с разделителем для книг и тетрадей. Разделитель пристегнут к спинке обычной липучкой. Если нужно, мы можем его отстегнуть и сложить. Вы больше не ограничены объемом маленьких отделений — можете взять с собой даже что-то объемное. Когда идете на прогулку или в гости, ребенок сам несет свои вещи — привыкает к самостоятельности.

    Можно использовать для перелетов

    Если собираетесь в отпуск, школьный рюкзак удобно брать с собой в ручную кладь в салон самолета. Он небольшой — удобно носить с собой. Плюс в него можно сложить вещи, которые понадобятся при перелете. Вот только не каждый рюкзак разрешают брать с собой в ручную кладь самолета.

    При разработке школьных рюкзаков серии RAp мы учли требования всех популярных авиаперевозчиков. Эти модели можно брать с собой в самолет. Не нужно покупать отдельную сумку для перелета.

    Когда прилетаете на курорт, ребенок сам носит свои принадлежности. Больше не нужно спорить о том, брать с собой очередную игрушку или не брать. Если дети согласны носить с собой еще одну вещь, пусть берут.

    Не боится испачкаться

    Когда вы отправляетесь куда-то с детьми, у вас все под контролем. А теперь представьте, что ребенок собирается в турпоход или летний лагерь. Дадите ему с собой новый рюкзак? Обычно ответ отрицательный.

    Родители боятся, что дети порвут или безнадежно испачкают новую вещь. Технологи GRIZZLY знают о таких опасениях — делают максимум, чтобы минимизировать риски.

    В рюкзаках серии RAp ручку не пришили, а сделали единой с основной частью корпуса. Если в обычных ранцах дети умудряются отрывать ручки, здесь это практически невозможно. Лямки усилены двойными швами — надежно держатся. Материал обработан влаго- и грязеотталкивающей пропиткой. В походе рюкзак точно испачкают, а восстановить его вид вы сможете обычной влажной салфеткой или мыльным раствором.

    Сохраняет энергию

    Нередко летний отдых заканчивается детскими капризами: «я устал», «больше не могу», «пойдем домой». Особенно, когда в рюкзаке приходится носить с собой что-то тяжелое. Чтобы этого избежать, обратите внимание на конструктивные особенности спинки и лямок.

    В рюкзаках GRIZZLY серии RAp мы сделали жесткую анатомическую спинку и широкие анатомические лямки. Нагрузка равномерно распределяется на спину и плечи — дети устают меньше. А еще такая конструкция служит профилактикой сколиоза.

    Между анатомическими подушками на спинке есть расстояние. Они образуют каналы, через которые циркулирует воздух. Спина ребенка меньше потеет. Даже в жаркую летнюю погоду кожа остается сухой.

    В статье мы рассказали о том, какие возможности для летнего отдыха у вас появляются, если правильно выбрать рюкзак. Это лишь дополнительные опции. Серия RAp, которую мы рассмотрели, предназначена для школы. Соответственно после активного летнего отдыха дети с этими же рюкзаками идут на учебу 1 сентября.

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться