Как выбрать идеальные панировочные сухари?

    22.07.2024
    77 просмотров

    Секрет вкусных котлет или куриных крылышек с хрустящей корочкой прост. Достаточно взять панировочные сухари и создать будущему блюду "шубку".

    Но как выбрать те самые, которые станут аппетитной корочкой, а не пригорят спустя минуту на сковороде?

    Записывайте:

    1. Идеальный размер сухарей.

    Слишком мелкие не дадут хруста, а крупные не прилипнут к продукту. Идеальная панировка около 1.5 мм.

    2. Отсутствие плесени и сырости в упаковке

    Думаем, тут и так все ясно. Нарушение правил хранения и дальнейшее использование такой продукции приведут вас к больнице, а не ко вкусному ужину.

    3. Цвет панировки.

    Натуральные сухари должны иметь цвет от желтого до коричневого. Если выбранная вами крошка ярко-красная или зеленая, значит, ее колорировали искусственно (обычно такую панировку применяют в кондитерском деле). Поэтому важно быть осторожным, чтобы не подать к столу цветные котлетки :)

    Нет времени изучать полки магазинов на наличие идеальных сухарей? 🫣

    Мы облегчили вам задачу!

    Зайдите на любимый маркетплейс и закажите панировочные сухари Narmak https://www.wildberries.ru/catalog/191346912/detail.aspx

    Более 1000 положительных отзывов - лучшее доказательство качества.

    (лучше покупать пару упаковок, чтобы сухарики не закончились в самый неожиданный момент.)

    Хотите необычный рецепт с панировочными сухарями? Ставьте 🔥

    Заказать другие товары нашего бренда можно👉 по ссылке.

    Не пропустите новые публикации Готовим с Позитивом