Как выбрать идеальные панировочные сухари?
Секрет вкусных котлет или куриных крылышек с хрустящей корочкой прост. Достаточно взять панировочные сухари и создать будущему блюду "шубку".
Но как выбрать те самые, которые станут аппетитной корочкой, а не пригорят спустя минуту на сковороде?
Записывайте:
1. Идеальный размер сухарей.
Слишком мелкие не дадут хруста, а крупные не прилипнут к продукту. Идеальная панировка около 1.5 мм.
2. Отсутствие плесени и сырости в упаковке
Думаем, тут и так все ясно. Нарушение правил хранения и дальнейшее использование такой продукции приведут вас к больнице, а не ко вкусному ужину.
3. Цвет панировки.
Натуральные сухари должны иметь цвет от желтого до коричневого. Если выбранная вами крошка ярко-красная или зеленая, значит, ее колорировали искусственно (обычно такую панировку применяют в кондитерском деле). Поэтому важно быть осторожным, чтобы не подать к столу цветные котлетки :)
Нет времени изучать полки магазинов на наличие идеальных сухарей? 🫣
Мы облегчили вам задачу!
Зайдите на любимый маркетплейс и закажите панировочные сухари Narmak https://www.wildberries.ru/catalog/191346912/detail.aspx
Более 1000 положительных отзывов - лучшее доказательство качества.
(лучше покупать пару упаковок, чтобы сухарики не закончились в самый неожиданный момент.)
Хотите необычный рецепт с панировочными сухарями? Ставьте 🔥
Заказать другие товары нашего бренда можно👉 по ссылке.