Как выбрать хорошее кокосовое масло?

✅ Выбирайте масло холодного отжима
В качестве сырья для него используют только свежие несозревшие кокосы. После обработки полученная масса не подвергается термическому воздействию (в отличие от горячего отжима).
✅ Масло должно быть нерафинированным
Рафинация забирает все полезные вещества. Нерафинированное масло не подвергается дополнительной обработке. Оно обладает лучшими вкусовыми качествами.
✅ В составе должно быть только 100% кокосовое масло
Никаких примесей, добавок и тем боле ароматизаторов быть не должно.
Если масло правильно отработали, то оно и так будет приятно пахнуть кокосом.Именно на эти критерии ☝🏼 мы опирались при производстве #товардня —кокосовое масло Narmak.Более 1000 клиентов отметили мягкий вкус кокоса, упаковку и качество масла.