Как выбрать хорошее кокосовое масло?

    18.12.2023
    308 просмотров
    img

    ✅ Выбирайте масло холодного отжима

    В качестве сырья для него используют только свежие несозревшие кокосы. После обработки полученная масса не подвергается термическому воздействию (в отличие от горячего отжима).

    ✅ Масло должно быть нерафинированным

    Рафинация забирает все полезные вещества. Нерафинированное масло не подвергается дополнительной обработке. Оно обладает лучшими вкусовыми качествами.

    ✅ В составе должно быть только 100% кокосовое масло

    Никаких примесей, добавок и тем боле ароматизаторов быть не должно.

    Если масло правильно отработали, то оно и так будет приятно пахнуть кокосом.Именно на эти критерии ☝🏼 мы опирались при производстве #товардня —кокосовое масло Narmak.Более 1000 клиентов отметили мягкий вкус кокоса, упаковку и качество масла.

    ❤️ Попробуйте и вы👉ЗАКАЗАТЬ.

    Заказатьдругие товары нашего бренда можно 👉 по ссылке.

    img

    Не пропустите новые публикации Готовим с Позитивом