Как вкусно есть кедровые орешки
Чудесно совместить приятное с полезным и полакомиться кедровыми орешками. Ведь они богаты витаминами: А, В, С, D, Е, Р и необходимыми макро и микроэлементами. Способствуют повышению иммунитета и обладают невероятно высокой усваимостью белков 99%. Очень вкусно добавлять их в кашу, мешать с мёдом и поливать блинчики. Посыпать сверху зелёный салат или просто съесть немного в качестве перекуса с яблоком.

А какие получаются соусы... К примеру рецепт зелёного соуса к пасте:
- шпинат 100 г
- помидор 100 г
- чеснок 2 зубчика
- кедровые орехи 30 г
- пармезан 50 г
- оливковое масло 1 ст.л
Сначала на сухой сковороде обжарить немного орехи и отложить, в оливковом масле пассируем чеснок шпинат и мелко нарезанный помидор до мягкости. Затем объединяем орехи, овощи и натёртый пармезан и взбиваем блендером до однородной массы. Сразу добавляем к пасте и подаём на стол, украсив блюдо кедровыми орешками.
В нашем магазине Скатёрка представлены лучшие сорта кедрового ореха. Это наш исполин Дальневосточный орех, большая редкость и непревзойдённый вкус, а также всем знакомый Сибирский орех высшего сорта, который производится строго по госту из отборного сырья. На наши орехи сейчас действует приятная скидка, мы будем рады гостям нашего магазина и честным отзывам!