Войти

    Creatify

    0 подписчиков

    Как стать волшебником, раскапывающим Огнедышащих Драконов из золотых яиц?

    19.10.2022
    169

    Развивающий и обучающий набор для раскопок “Драго Egg12 огнедышащих драконов – великолепный подарок для мальчиков и девочек

    Давным-давно, много веков назад, планету Земля населяли огнедышащие драконы и могущественные волшебники. Драконы – как и волшебники – отличались друг от друга и внешностью, и характером. Были среди них склонные к уединению мечтатели и сбивающиеся в стаи хулиганы, слегка рассеянные добряки и пытливые исследователи мира.

    Драконы превосходили волшебников размерами и силой лап, зубов, хвостов. Волшебники были умны, проницательны и способны творить чудеса. Много лет подряд они жили вместе на одной планете. Иногда ссорились, но потом всегда мирились.

    Пока однажды на землю из космоса не прилетел метеорит с огромным алмазом внутри. Борьба за этот драгоценный камень и стала причиной гибели целой цивилизации драконов и волшебников. С тех пор над Землей пронеслись века. Теперь планета населена людьми и животными. О драконах и волшебниках мы знаем только из сказок. Но недавно учеными были обнаружены драконьи яйца!

    Все это время в них продолжала теплиться жизнь. Детеныши драконов мирно спят в своих уютных окаменевших колыбельках и ничего не знают о великой битве, погубившей их предков. Тот, кто откопает их, станет их наставником и сможет воспитать их мудрыми и веселыми, дружелюбными и трудолюбивыми. Может быть, этим добрым волшебником-археологом станешь ты?

    ***

    Этим коротким фантастическим рассказом вы можете предварить вручение ребенку обучающего и развивающего подарка – набора для раскопок «12 огнедышащих драконов». Раскопки будут, конечно, игровые – но очень похожие на настоящие.

    Из чего состоит набор для раскопок?

    «12 огнедышащих драконов» – не просто набор для раскопок, каких много. В красивой коробке-дисплее ребенок найдет 12 «золотых» яиц с натуралистичным отпечатком лапы дракона – как настоящее драгоценное послание из глубины веков.

    Необычен и состав яиц. Производитель, специализирующийся именно на изготовлении наборов для раскопок, уделил пристальное внимание подбору идеального сочетания компонентов состава. Специальным колером сертифицированный состав окрашен в цвет, напоминающий грунт той местности, где действительно находили окаменевшие останки древних ящеров. И он мягче традиционно используемого для таких наборов обычного гипса.

    Видовое разнообразие драконов добавляет азарта при раскопках. Никогда не знаешь, кого обнаружишь внутри окаменевшего золотого яйца – потомка добродушного Арманеса или крайне опасного четырехголового Гидралета.

    Также в комплекте 12 инструментов, представляющих собой долото с одной стороны и кисть с другой. Это базовый комплект приспособлений, которыми пользуются профессиональные археологи.

    12 цветных карточек содержат изображения и описания всех драконов набора. Для защиты рук от образующейся в процессе раскопок пыли можно использовать входящие в комплект одноразовые перчатки. Впрочем, это не обязательно. Меловой состав гипоаллергенен. А набор прошел лабораторные испытания. Производителем получен сертификат соответствия.

    Чему учит детей набор Драго Egg «12 огнедышащих драконов»?

    Первый ответ, лежащий на поверхности: при помощи этого набора ребенок получает представление о работе археолога. ЭКО ПВХ – довольно прочный материал, но все же требует определенной аккуратности в обращении. Как настоящий археолог, ребенок должен постепенно освобождать фигурку дракона от мела, убирая последние частицы кистью или кончиком долота, делая это аккуратно, без сильного нажима.

    Но дело ведь не только в знакомстве с основами профессии. Яиц в наборе целых 12! Отличный повод научить малыша делиться.

    А с детьми постарше его можно использовать при организации командных игр, квестов, соревнований.

    Для какого возраста этот набор?

    Практика показывает, что по-своему интересен он может быть детям от 3 лет и до бесконечности. Драконов раскапывают целыми семьями, включая дедушек, бабушек и соседей. Такие наборы дарят друзьям – детсадовцам и школьникам от 1 до 3 класса, а в восторге оказываются старшие братья и сестры получателей подарка.

    Но все же основная возрастная категория, для которой создана игра – это дети от 6 до 10 лет.

    Как набор «12 огнедышащих драконов» способствует развитию ребенка?

    Старший дошкольный и младший школьный возраст – время, когда предметно-игровая деятельность ребенка, все еще оставаясь ведущей, наполняется новым смыслом.

    Вопросы «Что?» и «Почему?» сменяются вопросом «Как?» Познавательный интерес развивается и крепнет. Важно поддержать его. Двигатель прогресса в развитии – талант исследователя – нуждается в качественном топливе.

    «Как гусеница превращается в бабочку?» «Как из муки получается хлеб?» «Как добраться на Северный полюс?» «Как построить шалаш?» «Как археологи извлекают из земли старинные сокровища?»

    Лучший ответ на вопрос ребенка 6-10 лет – тот, который можно потрогать собственными руками. Подарите ему возможность исследовать мир деятельно, осваивая азы настоящей профессии – и вы вырастите неутомимого труженика, азартно приобретающего новые навыки и умеющего найти им полезное применение.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться