Как пользоваться яйцерезкой?

    Мир не стоит на месте и сейчас появилось не только огромное количество приспособлений, призванных облегчить кухонную учесть, одним из приспособления вляется яйцерезка. Яйцерезка состоит из пластиковой основы и струн из нержавеющей стали. Есть яйцерезки одиночные, есть двойные. Вторая часть такой яйцерезки, позволяет нарезать яйцо на красивые дольки.

    Принцип использования очень простой:

    1.Открыть яйцерезку.

    2. Положить яйцо в яйцерезку.

    3. Аккуратно закрыть, придерживая яйцо.

    4. Также аккуратно открыть.

    5. Перевернуть яйцо так, чтобы его можно было нарезать и поперек.

    6. Повторить пункт 3 и 4.

    7. Выложить яйцо в миску для салата или на тарелку.

    Яйцерезка уже достаточно привычна нам, хотя есть не у всех. Нарезать яйцо с помощью яйцерезки - дело нескольких секунд. Это очень экономит время готовки. А если это какой-нибудь винегрет, то экономится масса времени, ведь почти все овощи можно нарезать с помощью яйцерезки, картофель, морковь, свеклу. Яйцерезка поможет быстро нарезать большую часть ингридиентов для окрошки или оливье. Главное, чтобы овощи были мягкие, хорошо проваренные. Также за пару минут можно  приготовить фруктовый салат: яйцерезка справится с клубникой, киви, бананом.

    Хорошие, двойные яйцерезки вы найдете в нашем магазине, а также подберете для себя тот цвет, который нравится имеено Вам.

    Приятных покупок, Ваш Schingaschug!