Как насчёт сладенького?
Ольга поделилась с нами вкусненьким рецептом слоек с пеканом. Вечер пятницы - лучшее время, чтобы побаловать семью десертом. Пойдем готовить!
Ингредиенты на 2 порции:
Слоёное тесто (бездрожжевое) - 250 грамм
Кленовый сироп - 80 миллилитров
Пекан Narmak - 100 граммов
Способ приготовления:
1.Измельчите орехи в крупную крошку, добавьте кленовый сироп, перемешайте. Пару орехов оставьте для украшения слоек.
2. Тесто раскатайте толщиной в полсантиметра, разрежьте на 4 прямоугольника.
3. На каждом прямоугольнике сделайте надрезы наискосок.
4. В центр выложите начинку, сложите краешки теста крест-накрест.
5. Смажьте слойки сиропом и украсьте орешками. Выпекайте 15-20 минут при температуре 185 градусов.
Приятного аппетита! Не забудьте забрать
пекан Narmak с ПВЗ https://www.wildberries.ru/catalog/154519199/detail.aspx
Сохраняйте #рецепт, чтобы не потерять! 💚
Заказать другие товары нашего бренда можно 👉 по ссылке.