Как легко готовить, если вы проводите новогодние праздники за городом. Часть 1
Для тех, кто любит отдых в загородных домах и дачах мы подготовили серию простых рецептов, которые не заставят вас проводить много времени на кухне. Минимум ингридиентов и максимум пользы.
Сегодня мы с Вами поделимся рецептом перловой каши на газу приготовленной в печи для томления бренда "Томилка".

Время приготовления: 50-40 минут, кстати, вам не надо будет следить за кашей, просто ставите таймер!Ингредиенты:
- перловая крупа – 350 г
- вода – 1 литр
- свинина – 300 г
- морковь - 1 шт
- лук – 1 шт
- соль – по вкусу

Приготовление: Перловку залейте водой и оставьте замачиваться на 6-8 часов (например, на ночь), затем промойте. Морковь, лук и мясо разрежьте на крупные кубики. В поддон томилки выложите крупу, овощи, мясо. Залейте 1 литром воды, добавьте соль. Готовить на газу 40 - 50 минут.
Всем приятного аппетита!