Фишмания
    0подписчиков

    Изготовление сырокопченного гуся: от фермы до праздничного стола

    27.06.2024
    75 просмотров
    img

    Приготовление сырокопченого гуся бренда Марти в условиях производства включает несколько этапов:

    1. Все начинается с выращивания

    На базе фермерского хозяйства, расположенного в Татарстане выращивают гусей с соблюдением всех канонов от кормления до содержания.

    После достижения необходимого веса, птицу отправляют на разделку

    2. Подготовка: Очистка и разделка гуся

    После того как птицу забивают тушку гуся тщательно очищают от перьев и внутренностей.
    Затем её делят на определенные части

    3. Приготовление маринада и соление

    Мясо гуся натирают солью и специями, а чаще используют специальные рассолы для более глубокого проникновения вкуса. Причем у потребителей, проживающих в разных регионах страны отличаются предпочтения по соли в мсе. С учетом обратной связи команда технологов изготовила наиболее универсальный посол для птицы.

    4. Копчение

    Что бы кусочки гуся были еще вкуснее и богаче раскрыл ароматику, посоленное мясо коптят. Сырокопченные кусочки выдерживают в холодных проветриваемых помещениях, что значительно увеличивает срок хранения продукта.

    5. Сушка один из важных этапов

    После копчения куски мяса сушат до достижения нужной степени влажности. От этого зависит и мягкость и уровень соли мяса.

    6. Нарезка гуся

    Мясо сырокопченого гуся нарезают на слайсы так, чтобы каждый кусочек радовал своим видом.

    7. Упаковка.

    Для ознакомления с необычной закуской производители Марти упаковал в 100 граммовые и 40 граммовые сырокопченные кусочки гуся в подложке под вакуумом и в красивый конверт с изображением гуся.

    Попробуйте сырокопченные кусочки из филейной части гуся

    Не пропустите новые публикации Фишмания