Изготовление сырокопченного гуся: от фермы до праздничного стола

Приготовление сырокопченого гуся бренда Марти в условиях производства включает несколько этапов:
1. Все начинается с выращивания
На базе фермерского хозяйства, расположенного в Татарстане выращивают гусей с соблюдением всех канонов от кормления до содержания.
После достижения необходимого веса, птицу отправляют на разделку
2. Подготовка: Очистка и разделка гуся
После того как птицу забивают тушку гуся тщательно очищают от перьев и внутренностей.
Затем её делят на определенные части
3. Приготовление маринада и соление
Мясо гуся натирают солью и специями, а чаще используют специальные рассолы для более глубокого проникновения вкуса. Причем у потребителей, проживающих в разных регионах страны отличаются предпочтения по соли в мсе. С учетом обратной связи команда технологов изготовила наиболее универсальный посол для птицы.
4. Копчение
Что бы кусочки гуся были еще вкуснее и богаче раскрыл ароматику, посоленное мясо коптят. Сырокопченные кусочки выдерживают в холодных проветриваемых помещениях, что значительно увеличивает срок хранения продукта.
5. Сушка один из важных этапов
После копчения куски мяса сушат до достижения нужной степени влажности. От этого зависит и мягкость и уровень соли мяса.
6. Нарезка гуся
Мясо сырокопченого гуся нарезают на слайсы так, чтобы каждый кусочек радовал своим видом.
7. Упаковка.
Для ознакомления с необычной закуской производители Марти упаковал в 100 граммовые и 40 граммовые сырокопченные кусочки гуся в подложке под вакуумом и в красивый конверт с изображением гуся.
Попробуйте сырокопченные кусочки из филейной части гуся