Мамин пряник
    0подписчиков

    Имбирные пряники: как выбрать лучшую сладость для праздничного стола?

    22.04.2022
    458 просмотров

    Буквально недавно вкусные печенья и пряники в форме весёлых человечков, животных и домиков были для нас элементами сказки Шарля Перро (все же помнят Гензель, Гретель и их незабываемое приключение?). Сегодня имбирный пряник уже неотъемлемый атрибут любого праздника. Ароматные, натуральные и безумно вкусные пряники надолго поселились на праздничном столе всех возрастов. 

    Сегодня принято считать, что авторство рецептов приготовления имбирных пряников принадлежит английской кухне. На самом же деле история этой выпечки уходит своими корнями куда глубже — во времена Древнего Египта. Ещё тогда люди добавляли в муку разнообразные ингредиенты (пряности) для аромата и наслаждались прекрасным вкусом нового блюда.

    На сегодняшний день существует огромное количество видов имбирных пряников. Разные составы, запахи и вкусы — всё это вводит в заблуждение покупателей. Поэтому мы решили дать вам несколько советов по выбору самых лучших имбирных пряников для вас и вашего ребёнка.

    null
    1. Сливочное масло 82,5%, так как это жирность натурального масла. Многие продавцы обманывают своих покупателей предлагая им некачественное растительное масло (спред) в составе пряников, что конечно сказывается на качестве продукта и вкусе изделия.
    2. Ручная работа, ещё один важный пункт в нашем перечне. В мире полном механизированного производства, так хочется чего-то сделанного своими руками, да и ручная работа всегда высоко ценилась на рынке, и 100 и 1000 лет назад. Вспомните хотя бы поделку или рисунок, сделанный руками вашего ребёнка и свои эмоции, ведь ручная работа всегда несёт в себе любовь и искренность создателя, что безумно ценно в современном мире.
    3. Яркий рисунок. Очень важный пункт, особенно если пряник на детский праздник, ведь дети так любят яркие рисунки любимых героев из мультфильмов.

    Проанализировав рынок пряников на Wildberries, мы сделали вывод, что изделий подходящих под все критерии на рынке нет и решили создать свой бренд имбирных пряников «Мамин пряник». 

    Люди часто запоминают из детства не события, а детали. Узор занавесок на бабушкиной кухне, запах папиного одеколона, ощущение мягких ладоней мамы — это самые ценные и трогательны воспоминания.

    Мамин пряник —— это не просто пряник, это пряник, который приготовила мама. Каждый год она подавала к столу домашнее имбирное печенье. С каждым годом её рецептура дорабатывалась, вкус становился всё насыщеннее, а рисунок краше. Хранить такое — просто преступление. Именно поэтому теперь мы делимся этим вкусом с вами.

    Наши пряники имеют колоссальные отличия от конкурентов:

    • 100% натуральный состав, сливочное масло 82,5%
    • яркая печать, четкий рисунок и большой размер
    • свежесть и мягкость
    • качественная упаковка

    P.S. Интересный факт: в Швеции была традиция гадать на имбирном прянике. Нужно положить пряник на ладонь, затем загадать желание и, нажав другой рукой, разломить пряник. Если он разломится на три части, желание сбудется. Попробуйте и вы…

    Не пропустите новые публикации Мамин пряник