Хрустящее овсяное печенье с семечками
Сладкое овсяное печенье с хрустящими жареными семечками подсолнуха. Попробуйте этот рецепт, и это печенье станет самым любимым в вашей семье.

Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
50 г сливочного масла, размягченного
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана муки
½ чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1 стакан овсяных хлопьев
50 г жареных и соленых семечек подсолнуха
1 стакан кокосовой стружки (по желанию)
Как приготовить?
Разогрейте духовку до 175 градусов C.
В большой миске смешайте белый сахар, коричневый сахар и масло до получения однородной массы. По одному вбейте яйца, затем добавьте ваниль.
Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду; размешайте до однородной массы. Добавьте овсяные хлопья и семечки подсолнуха. При желании добавьте кокосовую стружку. Выкладывайте тесто чайными ложками на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте 10-12 минут в предварительно разогретой духовке или пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Дайте печенью постоять несколько минут на противне, прежде чем перекладывать для полного остывания.