Почему-бы не побаловать себя уже какой-то экзотикой перед началом летнего сезона? Не видим причин отказывать себе в этом вкусном напитке!
Одна из настойек, про которую сейчас пойдет речь, называется «Коко Джамбо» (представлено на фото снизу).
Этот напиток окунёт вас к морскому побережью «Баунти».
Коко Джамбо – насыщенный кокосовый вкус, не оставить равнодушным всех любителей это потрясающего фрукта. Яркий, глубокий аромат кокоса, подчёркнутый ванилью, будет вас заставлять подпевать песню Mr. Presidenta «CoCo jamboo” снова и снова. Напиток почти прозрачного или легкого белого цвета. Сладость регулируется количеством внесенного сахара.
В качестве алкогольной основы подойдет белый ром, очищенный сахарный самогон (двойной перегонки), магазинная водка. Идеальный вариант – белый ром.
Желательно добавлять тростниковый сахар. Мед в этом рецепте исключен, так как плохо сочетается с кокосом. Ванильный сахар обогащает аромат напитка.