Войти

    Zdorov na vse 100

    0 подписчиков

    ХЛОРОФИЛЛ от NSP: источник кислорода, антиоксидант и детоксикант организма

    12.05.2022
    156

    Можете вспомнить когда последний раз вы были в сосновом бору, или в горах, или просто за городом на природе. Многие наверняка скажут: “Давненько никуда не выезжали”. Действительно, современный ритм жизни не позволяет человеку часто наслаждаться общением с природой.

    А ведь воздух, который мы можем вдыхать полной грудью только в девственной природе нам жизненно необходим! Это всё потому, что он имеет то количество кислорода, которое помогает клеткам нашего организма работать без перебоев.

    Но увы, мало кто может себе позволить жить в лесу или выезжать в живописные места хотя бы раз в неделю. В городах, где полно машин наличие кислорода в воздухе ничтожно мало и почти в 2 раза ниже нормы.

    Из-за недостатка этого необходимого элемента человеческий организм начинает сбиваться с ритма и уже в молодом возрасте могут возникать серьёзные заболевания.

    Перечень заболеваний, которые возникают из-за нехватки кислорода:

    • Заболевания сердечно- сосудистой системы (гипертония, ИБС, стенокардия,
      инфаркт).
    • Нарушения мозгового кровообращения, начинающиеся с банальной головной
      боли и заканчивающиеся инсультом.
    •  Анемии различного происхождения (железодефицитные или с
      недостаточностью витамина В12).
    • Депрессии, эмоциональные расстройства, синдром хронической усталости.
    • Проблемы дыхательной системы (бронхит, трахеит, фарингит, астма)
    • Аллергические реакции.
    • Плохое заживление ран, ожогов, нагноение.
    • Снижение иммунитета (частые простудные и вирусные заболевания).
    • Гнилостные процессы в ЖКТ (дисбактериоз, колит, атония кишечника).
    • Онкологические заболевания.
    Это далеко не полный перечень болезней, к которым может привести нехватка кислорода в воздухе.

    Спешу вас обрадовать. Компания NSP в своём арсенале имеет средство, решающее очень многие проблемы со здоровьем. Это жидкий хлорофилл от NSP. В чём же его секрет?

    Учёные доказали, что молекула  хлорофилла схожа с молекулой гемоглобина, который осуществляет транспортную функцию в нашем организме, доставляя ко всем органам необходимые вещества.  Хлорофилл ещё называют кровью растений, ведь он участвует в процессе фотосинтеза и окрашивает растения в прекрасный зелёный цвет.

    Употребляя жидкий хлорофилл от NSP мы восполняем недостаток кислорода в организме, которого так не хватает в окружающем воздухе. И его молекулы, как бы подменяя молекулы гемоглобина, берут на себя транспорт веществ к жизненно важным органам.

    Уникальные свойства

    Помимо способности восполнить клетки недостающим кислородом, хлорофилл имеет ещё ряд уникальных свойств.

    1. Так как основу хлорофилла составляет зелень люцерны, его PH щелочная, а нашему организму очень важно ощелачивание, так как основные продукты питания (мясо, молоко, мучные изделия, яйца) сильно закисляют организм, следствием чего могут стать гнилостные процессы вплоть до онкологии.
    2. Как говорилось выше молекула хлорофилла  схожа с молекулой гемоглобина и поэтому он необходим при сниженной уровне гемоглобина.
    3. Антиоксидантная защита клеток от пагубного действия свободных радикалов также возможна при регулярном употреблении хлорофилла . Воздействие зелёных растений на замедление и даже остановку опухолевых и метастатических процессов доказано клинически.
    4. Всем известны детоксикационные свойства зелёных растений. Используя экстракт можно легко справится с отравлением, а также при регулярном приёме произвести детокс почек, печени, крови.
    5. За счёт наличия в зелени люцерны витаминов С, Д, Е, К, группы В и необходимых микроэлементов (калий, кальций, фосфор, магний, железо, марганец и др) жидкий хлорофилл от NSP используют как мультивитаминный комплекс при авитаминозе.

       

       

      Хлорофилл от NSP произведён из люцерны и имеет форму экстракта. Преимуществом жидкой формы биодобавки является лёгкая усвояемость. 1 чайную ложку экстракта разводят в 200 мл воды и принимают 3 раза в день.

      Однажды, в дороге, моя подруга подхватила вирус. Поднялась температура, заложило нос, заболело горло. Всем известная ситуация. Я развела ей экстракт и предложила выпить. После 2,3 стаканов жидкого хлорофилла от NSP она почувствовала заметное облегчение и уже на следующий день была на ногах. Удивлению её не было предела. Обычно, по её словам, болезнь не отступает в течение недели, а потом ещё долго остаётся кашель. Теперь хлорофилл- её верный спутник

       

      Предлагаю и вам ощутить на себе чудодейственные свойства этого целебного напитка. Приобретайте хлорофилл ОТ NSP И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться