Густая кровь. Какое средство для дезагрегации эритроцитов крови самое безопасное и эффективное?

Сгущение крови – это следствие воспалительного процесса в организме. Проблема разжижения крови, особенно в последние годы, остро стоит во всем мире. Есть ли выход?
Давайте вместе разбираться в проблеме.
СПРАВКА. При воспалительном процессе красные кровяные тельца (эритроциты) слипаются между собой, образуют сгустки и прилипают к сосудистым стенкам. Этот опасный процесс носит название «агглютинация» или «агрегация».
Причины воспаления в организме из-за которого кровь становится густой
Воспаление может быть следствием сезонных ОРВИ и гриппа, коронавирусной инфекции, проникновения самых разнообразных болезнетворных микроорганизмов извне. Но перечисленными причинами агглютинация не ограничивается.
В список факторов, приводящих к слипанию красных кровяных телец, входят:
· различные хронические заболевания;
· анемия;
· аллергия;
· врожденные и приобретенные патологии сердца и сосудов;
· пожилой и старческий возраст;
· наследственные заболевания;
· аутоиммунные проблемы и многое другое.
Сгущение крови у людей старше 30 – обычное явление. Его связывают с естественным старением организма и повышением уровня холестерина в крови.
Внимание! В последнее время агглютинация отмечается у лиц разного возраста, перенесших коронавирусную инфекцию, а также у тех, кто прошел через вакцинацию. При этом слипание эритроцитов обнаруживают и у вполне здоровых молодых людей, не страдающих хроническими патологиями.
Воспаление относят к важнейшему природному механизму. Процесс нуждается в грамотной и точной регулировке. Только в этом случае удается снизить риски развития опасных осложнений.
Как диагностируется воспаление?
Врач проводит внешний осмотр пациента, собирает анамнез и назначает обследования, включая лабораторные анализы крови.
От количества и состояния эритроцитов напрямую зависит способность организма справляться с воспалением разной локализации и происхождения. Поэтому при появлении негативной симптоматики заболевания, а также для мониторинга состояния здоровья пациента назначаются исследование крови. Врач-лаборант изучает эритроциты – их количество и скорость оседания (СОЭ). Показатели СОЭ дают возможность врачу судить об особенностях воспалительного процесса и помогают разработать алгоритм помощи пациенту.
Чем опасна густая кровь?
Из-за чрезмерного сгущения кровь не может проникать в крупные и мелкие сосуды и капилляры. Результат – недостаток кислорода (гипоксия) другие проблемы. Если проблему не решить вовремя и грамотно, возрастают риски образования тромбов, инфаркта и инсульта. Сгущение крови требует своевременной диагностики и лечения на ранних этапах.
Почему состояние при густой крови похоже на смерть от удушья?
Организм испытывает катастрофический дефицит кислорода. Задача капилляров – обеспечение тканевого дыхания. Образование оксигемоглобина в капиллярах затрудняется при агглютинации. Следствие – нарушение общей системы кровообращения (малый и большой круг), тромбоз, инфаркт, некроз и пр. Аналогичные ощущения наблюдаются при удушье.
Чем разжижали раньше?
Большая часть существующих на фармацевтическом рынке антиагрегантов (лекарства для предотвращения тромбов и разжижения крови) обладает определенными побочными действиями и не может быть использована всеми пациентами с агглютинацией.
Минусы традиционных лекарств:
· недостаточная эффективность;
· ряд «побочек»;
· ограниченный список показаний к применению;
· большой перечень противопоказаний;
· высокая цена.
Так называемые «бабушкины» народные рецепты часто приносят больше вреда, чем пользы. Аппаратные методики, разрекламированные в сети, чрезвычайно дорогое удовольствие с сомнительным результатом. Кроме того, эффект большинства традиционных методов очень кратковременный.
Открыто самое быстрое и безопасное средство для разжижения крови (дезагрегации эритроцитов) – Синтезит
Для того, чтобы судить об эффекте препаратов для разжижения крови, проводятся специальные исследования. Только тогда удается получить или не получить убедительные доказательства и принять решение о том, можно ли рекомендовать тот или иной препарат для решения проблемы.
Итак, мы сравнили, как выглядят красные кровяные тельца здоровых людей до и после приема Синтезита.

Синтезит против агглютинации эритроцитов
Что происходит в течение часа после приема Синтезита?
1. Состояние красных кровяных телец нормализуется. Клетки, через час после приема 4 капсул Синтезита, отделены друг от друга. Кровь вернула свои нормальные реологические характеристики.
2. Под действием Синтезита эритроциты меньше слипаются между собой, меньше прилипают к стенкам кровеносных сосудов. Риск тромбов многократно снижается.
3. Кислород переносится эффективнее, поступая ко всем органам. Значительно снижаются риски гипоксии, увеличивается энергетика и эффективность всего организма.
Исследования и многочисленные отзывы показывают, что при регулярном применении безопасного средства Синтезит, обеспечиваются все условия для стабильной поддержки функций красных кровяных телец и сохранения здоровья.